Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

чем пробить засор в раковине

Засоры в раковине могут стать настоящей проблемой, вызывая неудобство и нарушая нормальное функционирование сантехнической системы. Когда сталкиваетесь с такой ситуацией, необходимо знать, какие методы прочистки засоров эффективны и на что следует обратить особое внимание.

Одним из распространенных способов пробить засор в раковине является использование пластиковой пробки или специальной прочистной троссины. Перед началом работы рекомендуется надеть резиновые перчатки, чтобы предотвратить контакт с грязью и бактериями. Вставьте пробку или троссину в отверстие сифона и начните делать мягкие, ритмичные движения вверх-вниз. Это поможет механически прорвать засор и восстановить нормальный водоотток.

Если прочистка засоров пластиковой пробкой не помогла, можно воспользоваться химическими средствами. Но стоит помнить, что они содержат агрессивные вещества, поэтому при использовании следует быть осторожным. Компания Мос Канал предлагает широкий выбор специальных средств, разработанных специально для прочистки засоров в раковине. Прочитайте инструкцию, применяйте средство строго в соответствии с рекомендациями производителя и не забудьте проветрить помещение во время работы с химическими продуктами.

Одной из особенностей прочистки засоров в раковине является необходимость регулярного обслуживания и предотвращения возникновения новых засоров. Следуйте простым правилам гигиены, избегайте слива в раковину жирных и пригоревших остатков пищи, используйте сито-ловушку для задерживания мусора, и засоры будут редкостью.

При работе по прочистке засоров в раковине помните о некоторых хитростях. Если вы пользуетесь пробкой или троссиной, проводите движения аккуратно и не слишком сильно, чтобы не повредить трубы или сифон. Если используете химическое средство, не смешивайте разные продукты между собой, следуйте инструкции и при необходимости повторите процедуру.

В случае, если самостоятельные попытки прочистки засоров в раковине не привели к результату, лучше обратиться к профессионалам. Компания Мос Канал имеет большой опыт в предоставлении услуг по прочистке засоров, их специалисты помогут вам быстро и качественно решить проблему со засорами в раковине.

Не забывайте, что правильное обращение с раковиной и регулярная профилактика будут способствовать длительному и беспроблемному функционированию водопроводной системы. Компания Мос Канал всегда готова помочь вам, предоставив свои услуги по прочистке засоров в раковине и другим сантехническим работам. Посетите их сайт mos-kanal.ru, чтобы получить более подробную информацию и связаться с представителями компании.

Засоры в раковине – неприятная проблема, с которой рано или поздно сталкивается каждый. Позвольте нам, компании Мос Канал, поделиться с вами полезной информацией о прочистке засоров, особенностях данной процедуры и некоторых хитростях, которые помогут вам быстро справиться с данной неприятностью.

Первым и наиболее распространенным вопросом является "Чем пробить засор в раковине?". В данном случае, наше решение - профессиональное оборудование и опытные специалисты. Наша компания оснащена передовыми технологиями в области прочистки засоров, которые позволяют эффективно справиться с ними. Специалисты Мос Канал проведут диагностику ситуации и выберут оптимальный метод прочистки, используя мощные механические или водоподводящие системы.

Но что нужно знать о прочистке засоров? Во-первых, не следует откладывать данную процедуру на долгий срок, так как засоры могут привести к серьезным последствиям, таким как повреждение сантехнического оборудования или неприятные запахи. Во-вторых, при попытке самостоятельно очистить засоры, следует быть осторожным, чтобы не нанести ущерб системе водоотвода. Лучше доверить данную процедуру опытным профессионалам компании Мос Канал, чтобы получить гарантированный результат.

Когда дело доходит до прочистки засоров, есть несколько особенностей, о которых стоит знать. Во-первых, засоры могут образовываться не только в самой раковине, но и в трубах, их изгибах или соединениях. Наши специалисты проведут комплексную диагностику системы водоотвода и устранят все причины засоров. Во-вторых, важно помнить, что некачественные средства для прочистки засоров могут нанести ущерб вашей сантехнике. Предлагаемые нами процедуры и использование качественных средств обеспечат безопасную и эффективную прочистку.

Наконец, некоторые хитрости при работе с засорами. Первая - регулярность профилактических процедур позволит избежать образования засоров впредь. Вторая - правильное использование средств гигиены и предотвращение попадания в раковину мусора или грязи. И, наконец, третья - обращение к профессионалам компании Мос Канал. Наша команда справится с задачей быстро и качественно, оставляя вас удовлетворенными и свободными от проблем с засорами в будущем.

Если вам требуется прочистка засоров в раковине или другие услуги водоочистки и сантехнического обслуживания, обратитесь в компанию Мос Канал. Мы предоставляем надежные и профессиональные услуги, а наш сайт mos-kanal.ru всегда готов помочь вам узнать больше.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!