чистка септика

Чистка септика – важный этап в обслуживании системы канализации, который необходимо проводить регулярно. При неправильном уходе, септическая система может забиться и начать неэффективно работать.

Однако, не каждый владелец септика знает, как правильно проводить чистку и техническое обслуживание своей системы. Для того чтобы избежать проблем, связанных с работоспособностью септика, необходимо обратиться к профессиональным компаниям, которые оказывают услуги по чистке и обслуживанию системы канализации.

Одной из таких компаний является Мос Канал, которая имеет большой опыт работы в этой области и предлагает свои услуги клиентам по различным вопросам, связанным с обслуживанием и чисткой септиков.

Процедура чистки септика, проводимая компанией Мос Канал, включает в себя несколько этапов.

Первый этап – осмотр системы. Специалисты компании оценивают состояние септической системы и делают выводы о ее работоспособности. Если необходимо, производится диагностика их состояния с помощью визуальной или приборной диагностики.

Второй этап – разборка и удаление критических элементов. Если было обнаружено застойные проблемы или переполнение уровней отходов, производится разборка и удаление элементов септической системы, чтобы удалить отложившиеся в ней фекалии и мусор.

Третий этап – промывка септика. Для очистки трубопроводов, патрубков и колодцев производится специальная промывка септика. Это поможет убрать остатки растительности, жира и крупного мусора, который может оставаться в трубах после удаления фекалий.

Четвертый этап – санитарная обработка. После завершения всех работ по чистке септика в герметичную лунку льется специальное средство для обработки. Это помогает убрать неприятный запах и бактерии.

Пятый этап – сдача системы в эксплуатацию. После завершения всех работ производится проверка корректной работы системы.

Если Вы обладаете септической системой, не забывайте, что регулярная чистка является необходимой мерой и залогом ее долговечности. Обратившись к специалистам компании Мос Канал, Вы получите качественный и оперативный сервис по уходу и чистке септиков.

Перед началом чистки септика обязательно проводится предварительный анализ, который направлен на оценку технического состояния всех элементов системы канализации. По результатам этого анализа делается заключение о готовности седиментационной системы к процедуре чистки.

Чистить септик нужно не реже одного раза в год. Одним из первых сигналов, что необходима чистка, является затрудненное сливание воды. Это сигнализирует о том, что к канализационной системе необходимо принимать меры по техническому обслуживанию.

Компания Мос Канал предлагает своим клиентам не только услуги по чистке септиков, но и техническое обслуживание канализационной системы, что позволяет владельцам избежать проблем в будущем.

Важно отметить, что только профессиональные компании обеспечивают качественную и безопасную чистку септиков. В ходе выполнения подобных работ могут возникнуть сложные ситуации, которые требуют срочных решений. Именно поэтому лучшим решением будет обратиться в компанию, которая имеет необходимые знания и опыт для решения проблемы.

Компания Мос Канал готова предложить своим клиентам профессиональную помощь по чистке и техническому обслуживанию септиков. Если вам необходима помощь в этом вопросе, обратитесь к нам и мы окажем вам высококачественный сервис на выгодных условиях!

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!