Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

что делать при сильном засоре унитаза

Когда унитаз засорился, это может вызвать неудобства и создать проблему в быту. В таких ситуациях важно знать, как правильно действовать, чтобы решить проблему и восстановить нормальную работу сантехники. Если вы сталкиваетесь с сильным засором унитаза, вот несколько рекомендаций от компании Мос-Канал по тому, что делать в данной ситуации.

1. Используйте плунжер. Плунжер – универсальный инструмент для преодоления засоров. Поставьте плунжер на дренажное отверстие унитаза и сильно нажмите на него несколько раз. Это создаст давление, которое поможет снять засор.

2. Используйте химические средства. В магазинах можно найти различные жидкие или гелевые средства, разработанные специально для очистки унитазов. Следуйте инструкциям на упаковке и применяйте средство в соответствии с рекомендациями.

3. Используйте специальные инструменты. В случае, если плунжер и химические средства не справляются с засором, можно воспользоваться специальными инструментами, например – туалетным адаптером или туалетной змейкой. Эти инструменты помогут физически удалить засор из системы.

4. Обратитесь к профессионалам. Если все предыдущие методы не дали результатов, лучше обратиться за помощью к специалистам. Команда Мос-Канал предлагает свои услуги по очистке и ремонту сантехники. Квалифицированные сотрудники справятся с любыми проблемами, связанными с засорами в унитазе.

Помните, что при сильном засоре важно не пытаться решить проблему насильственными методами, такими как применение острых или жестких предметов, так как это может привести к повреждению сантехнического оборудования. Однако, если приведенные методы не дают результатов, рекомендуется обратиться к профессионалам, которые смогут решить проблему эффективно и безопасно.

что делать при сильном засоре унитаза в квартире

Сильный засор унитаза может вызвать серьезные неудобства и осложнения, особенно когда речь идет о засоре в квартире. Если столкнулись с этой проблемой, вот несколько важных шагов, которые помогут вам справиться с ней:

1. Используйте плунжер: Плунжер - это простое и эффективное средство, которое поможет распределить давление и создать подходящее давление для удаления засора. Размещайте плунжер над дренажем унитаза и нажимайте на него мощными рывками. Повторяйте эту процедуру несколько раз, чтобы разрушить засор.

2. Используйте химические средства для очистки: Вы можете воспользоваться специальными химическими средствами для разрушения засоров. Внимательно прочитайте инструкции на упаковке и применяйте средство согласно указанным рекомендациям. Однако помните, что эти средства могут содержать агрессивные химические вещества, поэтому используйте их с осторожностью и соблюдайте необходимые меры предосторожности.

3. Используйте наливной монтажный клей: Наиболее сложные случаи засора могут потребовать более серьезного подхода. Попробуйте использовать наливной монтажный клей. Налейте небольшое количество клея в унитаз и дайте ему некоторое время действовать. Через некоторое время попробуйте промыть унитаз водой. Клей может помочь разрыхлить засор и улучшить проходимость.

4. При необходимости обратитесь к профессионалам: Если предыдущие методы не сработали или вы сомневаетесь в своих навыках, рекомендуется обратиться к профессионалам. Они обладают не только опытом, но и специальным оборудованием для более трудных случаев засора унитаза. Свяжитесь с компанией Мос-Канал, которая предлагает услуги по ремонту и обслуживанию систем водоснабжения, и опытные специалисты окажут вам необходимую помощь.

Засор унитаза - это неприятная проблема, но справиться с ней можно. Помните, что предотвращение засоров - лучший подход, поэтому регулярно следите за состоянием ваших сантехнических систем и принимайте меры по их обслуживанию.

что делать при сильном засоре унитаза в частном доме или коттедже

Если вы столкнулись с проблемой сильного засора унитаза в вашем частном доме или коттедже, не паникуйте! Компания Мос-Канал предлагает эффективные решения для борьбы с этой неприятной ситуацией.

Первое, что нужно сделать, это проверить, нет ли предметов, которые могли попасть в унитаз и вызвать засор. Если вы замечаете что-то такое, как игрушки, санитарные прокладки или перчатки, настоятельно рекомендуется их удалить при помощи резиночной перчатки или щипцов.

Если причина засора не связана с внешними предметами, можно попробовать использовать плунжер. Возможно, этот инструмент сможет проложить путь для свободного потока воды через трубы, разрешив засор.

В случае, если эти методы не помогают, рекомендуется обратиться к профессионалам из компании Мос-Канал. Наши опытные сотрудники обладают необходимыми знаниями и современным оборудованием для решения подобных проблем. Они смогут осуществить качественную прочистку канализационных систем, которая полностью устранила засор и восстановит нормальное функционирование унитаза.

Не забывайте, что самостоятельные попытки решить проблему засора могут привести к непредвиденным последствиям, таким как повреждение труб, утечка или дополнительные проблемы с канализацией. Поэтому, лучшим решением будет обратиться к специалистам из компании Мос-Канал и быть уверенными в безопасности и эффективности работы по устранению засора унитаза в вашем частном доме или коттедже.

Доверьте свои проблемы с засором Мос-Каналу и наслаждайтесь комфортом и спокойствием вашего дома!

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!