Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

гидродинамические работы

Гидродинамические работы: обеспечиваем безопасность и эффективность водных путей

Компания Мос-Канал гордится предоставлять широкий спектр гидродинамических работ для обеспечения безопасности и эффективности водных путей в Москве и близлежащих регионах. Мы специализируемся на профессиональном обслуживании и ремонте гидротехнических сооружений, а также на поддержке и модернизации канальных систем.

Важность гидродинамических работ в жизни города нельзя недооценивать. Профессиональное техническое обслуживание гарантирует безопасность и надежность каналов, рукавов, пирсов и других водных объектов. Команда Мос-Канал состоит из опытных специалистов, которые обладают глубокими знаниями их профессии и умением эффективно решать сложные задачи.

Наши гидродинамические работы включают в себя очистку водных путей от осадков и мусора, ремонт и замену гидротехнических конструкций, а также модернизацию существующих систем. Мы заботимся о сохранении экологической чистоты водных ресурсов и стремимся к сохранению природного баланса в городе.

Пользуясь новейшим оборудованием и технологиями, мы гарантируем высокое качество и эффективность наших работ. Мы понимаем важность минимизации времени простоя и максимальной эффективности, поэтому наши специалисты проводят работы в строго согласованные сроки и с большим вниманием к деталям.

Мы гордимся своими успешными проектами среди которых реконструкция и модернизация канала "Москва-река", создание новых причалов для туристических судов, а также ремонт и обслуживания водных систем в различных районах Москвы. Наша цель - обеспечить максимальный комфорт и безопасность для всех, кто использует водные пути города.

Если вам необходимы качественные и надежные гидродинамические работы, обратитесь к нам. Мос-Канал - ваш надежный партнер в обеспечении безопасности и эффективности водных путей. Свяжитесь с нами уже сегодня на нашем сайте https://mos-kanal.ru и узнайте больше о наших услугах.

зачем нужны гидродинамические работы

Гидродинамические работы являются неотъемлемой частью инженерных проектов и строительства водных объектов. Компания Мос-Канал, осознавая важность гидродинамики и ее воздействие на водные системы, специализируется на выполнении данных работ, предоставляя клиентам ряд непреходящих преимуществ.

Первым и главным достоинством гидродинамических работ является улучшение гидротехнических условий. Сведения, полученные из исследования гидродинамики, помогают оптимизировать проекты, позволяя создавать эффективные, надежные и экономичные водные системы. Благодаря этому повышается пропускная способность водных объектов, улучшается обеспечение водоснабжения и снижается риск негативного воздействия природных факторов, таких как наводнения или эрозия берегов.

Вторым преимуществом гидродинамических работ является улучшение экологической ситуации. Одной из важных задач при создании водных систем является максимальное сокращение негативного влияния на окружающую среду. Гидродинамические работы помогают разрабатывать решения, способствующие максимальной очистке воды, предотвращению загрязнения и сохранению биологического разнообразия. Таким образом, компания Мос-Канал не только обеспечивает удовлетворение потребностей клиентов, но и активно участвует в сохранении экологической устойчивости региона.

Третье преимущество гидродинамических работ заключается в повышении безопасности водных объектов. Наблюдение за гидродинамикой позволяет выявлять потенциально опасные зоны, улучшать системы водоотведения и предотвращать возможность наводнений или аварийных ситуаций. Компания Мос-Канал, имея богатый опыт и использование самых современных методов и технологий, гарантирует, что водные системы будут надежно функционировать и быть безопасными для всех жителей и предприятий.

В итоге, гидродинамические работы являются не только необходимыми для создания и эксплуатации водных объектов, но и способствуют экономическому развитию, сохранению окружающей среды и повышению качества жизни граждан. Компания Мос-Канал, совмещая профессионализм, передовой опыт и инновационные подходы, гордится своим вкладом в улучшение гидротехнической инфраструктуры и с уверенностью гарантирует высокое качество своих гидродинамических работ.

что такое гидродинамические работы

Гидродинамические работы - это специализированные работы, связанные с управлением и обслуживанием гидротехнических сооружений, таких как каналы, реки и водохранилища, в рамках деятельности компании Мос-Канал. Эти работы осуществляются с использованием принципов гидродинамики, изучающей движение жидкости и взаимодействие с окружающей средой.

Одной из ключевых задач гидродинамических работ является поддержание оптимальной гидравлической проходимости водных путей. Это означает, что специалисты Мос-Канал осуществляют мониторинг и обслуживание системы водоотвода, поддерживают необходимую глубину и ширину каналов, устраняют препятствия, такие как наводнения и снегопады, а также предотвращают образование затоплений и эрозии берегов.

Гидродинамические работы также включают в себя регулирование уровня воды в водоемах и регулирование водопроводных систем. Это достигается с помощью специализированных сооружений, таких как шлюзы, плотины и насосные станции, которые позволяют контролировать распределение водного потока и поддерживать оптимальные условия для водного хозяйства и транспортировки грузов.

Компания Мос-Канал имеет богатый опыт и экспертизу в области гидродинамических работ. Она обеспечивает надежное функционирование гидротехнических систем, обеспечивая безопасность и эффективность использования водных путей. Благодаря использованию передовых технологий и квалифицированных специалистов, Мос-Канал стремится к достижению оптимальных результатов в управлении и обслуживании водных ресурсов.

Коротко говоря, гидродинамические работы представляют собой важный аспект деятельности компании Мос-Канал, обеспечивающий эффективное и безопасное использование водных путей, что в свою очередь способствует развитию водного хозяйства и обеспечению потребностей городской инфраструктуры.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!