Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

как прочистить раковину в ванной

Правильное обслуживание раковины в ванной – важная часть поддержания качества водоснабжения и комфорта в вашем доме. С течением времени, раковина может забиться различными отложениями, мусором и жировыми пробками, что может привести к ухудшению слива воды, появлению неприятных запахов и даже затоплению. Чтобы предотвратить эти проблемы и убедиться, что ванная раковина всегда функционирует наиболее эффективно, следуйте нескольким простым советам и приемам, которые Мос-Канал с радостью хотела бы поделиться с вами.

1. Регулярная чистка: Рекомендуется проводить регулярную чистку раковины в ванной, чтобы предотвратить накопление мусора и отложений. Для этого вы можете использовать домашние средства, такие как сода, уксус или специальные чистящие средства, которые не повредят раковину. Не забудьте также промыть сифон и протереть краны, чтобы сохранить блиеск и чистоту.

2. Предупреждение засоров: Избегайте смывания в раковину твердых отходов, остатков косметики, волос и других материалов, чтобы предотвратить засоры. Используйте сетку для слива или специальный фильтр, чтобы задержать мусор и предотвратить возможность попадания его в сливную систему.

3. Используйте кипяток и соль: При возникновении слабых засоров можно использовать простой хитрый метод – закипятить воду и добавить немного соли. Затем аккуратно налейте этот раствор в раковину. Горячая вода размягчит отложения и соль поможет разрушить жир, облегчая прочистку.

4. Избегайте химических средств: Вместо использования агрессивных химических средств, которые могут повредить ванную раковину и окружающую среду, рекомендуется обратиться к профессионалам, таким как Мос-Канал, для прочистки и обслуживания. Они имеют опытные команды, специальное оборудование и средства, чтобы эффективно справиться с любыми засорами.

5. Регулярная проверка сифона: Сифон является местом, где многие засоры могут образовываться, поэтому его следует регулярно проверять и очищать. Разоберите сифон, удалите накопившийся мусор и промойте его под проточной водой. Это поможет сохранить нормальный слив и избежать неприятных запахов.

При правильном обслуживании и чистке ванной раковины вы сможете избежать многих проблем и продлить ее срок службы. Однако, если у вас возникли более серьезные засоры или проблемы с сливом, рекомендуется обратиться к профессионалам, таким как Мос-Канал, чтобы получить профессиональную помощь и надежные решения.

Засоры в раковине ванной могут стать настоящей проблемой, портя настроение и создавая неудобства в быту

Однако, с помощью простых методов и некоторых хитростей, вы сможете прочистить раковину в ванной максимально эффективно. Вот несколько советов от экспертов компании Мос Канал, которые помогут вам справиться с этой задачей.

1. Одной из самых распространенных причин засора раковины являются накопления волос и других мелких частиц. Первым шагом в предотвращении засоров является использование специальной сетки или сливающего устройства, которое задерживает мусор перед его попаданием в раковину.

2. Если раковина уже засорилась, то рекомендуется использовать пластиковую или металлическую сантехническую проволоку с крючком на конце. Вставьте проволоку в отверстие слива и аккуратно разведите ее в разные стороны, чтобы снять или разрушить засор. Осторожно вытащите проволоку, чтобы не повредить сантехническое оборудование.

3. Следующим шагом может быть применение специальных прочистных растворов или порошков, которые разлагают органические отложения и жировые пробки. Их можно найти в магазинах сантехники. Следуйте инструкциям, указанным на упаковке, и оставьте раствор на несколько часов, чтобы он смог растворить и удалить засор.

4. Если предыдущие способы не сработали, попробуйте использовать пластиковую вакуумную помпу. Накройте одну глазину вакуумной помпы рукой и быстрыми движениями сжимайте и раскрывайте другую глазину. Это создаст поддавливающее давление и может помочь удалить небольшие засоры.

5. Не забывайте промывать раковину очень горячей водой после каждого использования. Это поможет предотвратить скопление масла и жировых отложений, которые могут способствовать засорам.

Важно помнить, что если проблема с засором раковины в ванной стала систематической или не может быть решена с помощью вышеперечисленных методов, следует обратиться к специалистам. Компания Мос Канал предоставляет профессиональные услуги по обслуживанию и прочистке систем водоотведения, в том числе раковин, санузлов и сточных труб. На их официальном сайте mos-kanal.ru вы можете найти контактную информацию и получить консультацию от опытных специалистов.

Не допускайте засоров в вашей ванной раковине. Следуйте этим советам для поддержания чистоты и эффективности водоотведения, и ваша раковина всегда будет исправно функционировать.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!