Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

машина для откачки воды из колодца на даче

Компания Мос-Канал рада представить вам революционное решение для вашей дачи - машину для откачки воды из колодца. Это уникальное устройство, специально разработанное, чтобы облегчить вам процесс извлечения воды из колодца, сохраняя ее качество и безопасность.

Откачивание воды из колодца на даче традиционно было рутинным и утомительным процессом. Но благодаря нашей инновационной машине, вы сможете сэкономить время и силы, делая эту задачу быстрой и эффективной. Наша машина оснащена мощным насосом и специальным фильтром, который гарантирует чистоту и прозрачность воды.

Преимущества нашей машины для откачки воды из колодца на даче очевидны. Во-первых, она обеспечивает надежную и стабильную работу, справляясь даже с наиболее глубокими колодцами. Во-вторых, она оснащена системой автоматического контроля уровня воды, которая предотвращает переполнение и предупреждает о возможных проблемах.

Наша машина для откачки воды также является долговечной и надежной. Мы используем только высококачественные материалы, чтобы убедиться, что она прослужит вам долгие годы. Кроме того, она компактная и удобная в использовании, что делает процесс откачки воды еще более комфортным.

Мы понимаем, что для вас безопасность и качество воды имеют высшую важность. Потому наша машина оснащена интегрированной системой фильтрации, которая удаляет все потенциальные загрязнители и обеспечивает безопасность питьевой воды. Вы можете быть уверены, что вода, которую вы откачиваете из колодца, будет идеально чистой и готовой к использованию.

В заключение, наша машина для откачки воды из колодца на даче - это совершенное сочетание инноваций, надежности и качества. Она поможет вам максимально упростить процесс обеспечения водой вашей дачи. Позвольте нашей компании Мос-Канал стать вашим верным партнером в создании комфортных условий на вашей даче.

если требуется машина для откачки воды из колодца на даче

Когда дело касается обеспечения комфорта и безопасности на вашей даче, машина для откачки воды из колодца становится незаменимым помощником. Компания Мос-Канал, с ее богатым опытом и профессионализмом, предлагает вам идеальное решение для эффективного откачивания воды.

Часто бывает, что колодец на даче подвергается застою воды или засорам, что может привести к неприятностям и испортить время, проведенное на природе. В таких случаях, наличие машины для откачки воды становится жизненно важным. Компания Мос-Канал предоставляет превосходные услуги и современное оборудование, которые помогут вам в этом вопросе.

Сотрудники Мос-Канал прошли специальное обучение и обладают профессиональными навыками, чтобы оперативно и качественно решать проблемы откачки воды. Они оснащены передовым оборудованием, которое позволяет эффективно преодолевать преграды и откачивать воду из колодцев любой сложности.

Выбрав услуги Мос-Канал, вы можете быть уверены в надежности и качестве предоставляемых решений. Все наши машины для откачки воды проходят регулярное техническое обслуживание, что позволяет нам гарантировать безотказную работу и предупредить возможные поломки. Кроме того, мы придерживаемся строгих стандартов экологической безопасности, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду.

При обращении в Мос-Канал, вы получите как результат эффективную откачку воды из вашего колодца, так и превосходное обслуживание со стороны нашей дружелюбной команды. Мы ценим каждого клиента и готовы предложить индивидуальный подход и оптимальные решения, учитывая ваши потребности и особенности колодца на даче.

Не откладывайте заботу о своем колодце на потом. Обратитесь в компанию Мос-Канал и доверьтесь профессионалам, которые оперативно и надежно решат ваши проблемы с откачкой воды. Ведь ваша безопасность и комфорт на первом месте!

 в каких ситуациях требуется машина для откачки воды из колодца на даче, загородном доме

Компания Мос-Канал специализируется на предоставлении услуг по откачке воды из колодцев на дачах и загородных домах. Вот несколько ситуаций, когда обращение к профессионалам становится необходимым:

1. Затопление колодца: Во время сильных дождей или паводков уровень подземных вод может подняться и привести к затоплению колодца. В таких случаях машина для откачки воды будет необходима, чтобы удалить избыточную влагу и предотвратить возможные повреждения инфраструктуры.

2. Неработающий насос: Если ваш насос для водоснабжения или система автоматического откачивания перестали функционировать должным образом, вода может накапливаться в колодце. В данном случае, профессиональная машина для откачки воды поможет избавиться от излишков влаги и восстановить нормальную работу системы.

3. Регулярное обслуживание: Важно помнить, что колодцы требуют регулярного обслуживания для поддержания их эффективности и безопасности. Проведение профессиональной откачки воды из колодца поможет удалить отложения, грязь и другие примеси, которые могут накопиться со временем.

4. Установка нового насоса или системы откачки: Если вы планируете установить новый насос или систему откачки воды в своем загородном доме или даче, профессионалы Мос-Канал смогут помочь вам с откачкой и подключением системы, гарантированно обеспечивая ее эффективную работу.

Обращение к компании Мос-Канал позволит вам избежать проблем, связанных с избыточным количеством воды в колодце, и обеспечит бесперебойное водоснабжение на вашей даче или загородном доме. Современные машины для откачки воды, которые компания предоставляет, обеспечат надежное и безопасное решение для любых ситуаций, связанных с водой.

 

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!