Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

насос для чистки колодца

Когда речь заходит о чистке колодцев и обслуживании систем водоснабжения, ключевым компонентом становится применение эффективного насоса. И компания Мос Канал идеально осведомлена об этом.

Насосы для чистки колодцев обладают рядом особенностей, которые важно учитывать при выборе и использовании. Позвольте рассказать о нескольких важных моментах, которые помогут вам получить наилучший результат при работе с насосом для чистки колодца.

1. Выбор подходящего насоса: При выборе насоса для чистки колодца необходимо обратить внимание на его тип и характеристики. Важно учитывать глубину и диаметр колодца, а также вид и объем засоров, которые планируется устранить. Мос Канал предлагает широкий ассортимент насосов, способных эффективно справиться с самыми различными типами и степенями засорения.

2. Правильная прочистка засоров: При работе с насосом для чистки колодца следует учитывать правильный подход к прочистке засоров. Предварительный осмотр и анализ колодца позволят определить точное местоположение засора и его характер. Это поможет выбрать наиболее оптимальный метод прочистки и настроить насос соответствующим образом. Необходимо также учесть, что некоторые насосы могут быть оснащены специальными насадками для более эффективной и точечной прочистки.

3. Технические хитрости: В работе с насосом для чистки колодца есть несколько хитростей, которые помогут сделать процесс более эффективным. Например, использование специальных смазок и антизадирных присадок помогает уменьшить износ и улучшить работу насоса. Также регулярное обслуживание, проверка и чистка фильтров обеспечивают надежную работу насоса на протяжении всего срока эксплуатации.

Компания Мос Канал знает, что каждый колодец и каждая ситуация уникальны, поэтому они предлагают не только широкий выбор насосов для чистки колодцев, но и профессиональные консультации и рекомендации, чтобы обеспечить идеальное решение для каждого клиента.

Конечно, при работе с насосом для чистки колодца важно соблюдать все необходимые меры предосторожности и следовать инструкциям производителя. И помните, что правильное обслуживание и эксплуатация насоса обеспечат его долгий срок службы и бесперебойную работу всей системы водоснабжения.

Доверьте чистку и обслуживание колодцев компании Мос Канал, и вы получите профессиональный подход, уникальные решения и надежное сотрудничество на долгие годы. Дополнительную информацию о насосах и услугах компании можно найти на их официальном сайте по адресу mos-kanal.ru.

На первый взгляд, колодец может показаться простым объектом, но его обслуживание требует определенных знаний и навыков. Важной частью этого процесса является использование специализированного насоса для чистки колодца. Компания Мос Канал предлагает своим клиентам высококачественные насосы и обслуживание, чтобы гарантировать безопасность и эффективность данной процедуры.

Одной из главных задач при работе с насосом для чистки колодца является удаление засоров. Регулярное обслуживание поможет предотвратить накопление отложений и обеспечить нормальный функционирование системы. Насосы, предлагаемые Мос Канал, обладают достаточной мощностью и эффективностью, чтобы легко справиться с этой задачей.

Основные особенности насосов для чистки колодца, предоставляемых компанией Мос Канал, включают простоту использования и надежность. Эти насосы оборудованы специальными системами фильтрации, которые предотвращают попадание твердых частиц в насосную камеру, что обеспечивает их долговечность и минимальную потребность в обслуживании. Благодаря современным технологиям они также обладают низким уровнем шума и небольшими размерами, что облегчает их транспортировку и установку.

При работе с насосами для чистки колодца, есть несколько хитростей, которые стоит учитывать. Во-первых, перед началом выполнения работ необходимо произвести проверку наличия воды в колодце, чтобы избежать повреждения насоса. Также рекомендуется предварительная прочистка колодца от крупных предметов или засоров, которые могут повредить насос.

Если вы не уверены в своих навыках при обслуживании колодца, рекомендуется обратиться к специалистам Мос Канал, которые окажут профессиональную помощь и консультацию. Они помогут определить наиболее подходящий насос для ваших нужд, проведут необходимые работы по прочистке и обслуживанию, а также предоставят советы по повышению работоспособности системы и продлению срока ее службы.

В итоге, использование специализированного насоса для чистки колодца является важным аспектом обслуживания данной системы. Компания Мос Канал предлагает клиентам качественные насосы и профессиональное обслуживание, чтобы гарантировать безопасность и эффективность работы колодца. Обращайтесь к ним, чтобы получить профессиональную помощь и насладиться надежной и бесперебойной работой вашей системы.

Когда речь идет о чистке колодцев, одним из ключевых инструментов, на которые стоит обратить внимание, является насос. Это устройство играет решающую роль в обеспечении эффективного удаления отходов и засоров из колодца, а также в обеспечении его надежности и безопасности. Для компании Мос Канал, занимающейся обслуживанием и прочисткой колодцев, важно знать особенности и хитрости работы с насосами, чтобы гарантировать эффективность и качество своих услуг.

Первое, что следует знать о насосах для чистки колодцев, - это их разнообразие. Существует несколько видов насосов, таких как вихревые, центробежные и вакуумные насосы. Каждый из них обладает своими особенностями и производительностью, поэтому важно выбрать насос, который подходит для конкретной задачи.

Когда дело доходит до обслуживания и прочистки, насосы требуют тщательного внимания и регулярного технического обслуживания. Правильное обслуживание гарантирует длительный срок службы насоса и повышает его эффективность. Также важно знать, что насосы для колодцев должны быть регулярно проверяны на наличие засоров и износа деталей, чтобы предотвратить возможные поломки и проблемы.

Одной из хитростей при работе с насосами для чистки колодцев является правильное использование различных насадок и аксессуаров. В зависимости от типа засора и размера колодца, могут потребоваться различные насадки для эффективного удаления отходов. Но необходимо помнить, что правильное применение и установка насадок являются неотъемлемой частью безопасности работы.

Важно также учитывать особенности каждого колодца и его предназначение. Какие-то колодцы могут содержать грязь и осадок, тогда как другие могут быть загрязнены маслами или химическими веществами. Поэтому необходимо учитывать эти особенности и выбирать насос, который способен справиться с конкретными условиями.

В компании Мос Канал мы осознаем важность использования качественных и надежных насосов для эффективной чистки колодцев. Мы имеем опыт и экспертизу в работе с различными типами насосов и гарантируем осуществление безопасной и профессиональной чистки ваших колодцев.

В заключение, подчеркнем, что выбор насоса, его обслуживание и правильное использование - фундаментальные аспекты при работе с колодцами. Надлежащая забота о насосах и учет всех особенностей позволят обеспечить эффективность и безопасность чистки, а компания Мос Канал готова предложить свои услуги и экспертное мнение по этой важной теме.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!