Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

обследование сети канализации

Обследование сети канализации является важным этапом поддержания надлежащей работы канализационной системы. Оно позволяет выявлять проблемы, предотвращать возможные аварии и забивки, а также оптимизировать работу системы в целом.

Мос Канал — компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по прочистке канализации и аварийной чистке засоров, обладает богатым опытом и мастерством в данной области. Однако, помимо этих важных услуг, компания также предлагает профессиональное обследование сети канализации, которое является ключевым элементом поддержания надежности и безопасности всей системы.

Предлагаемые Мос Канал услуги в области обследования сети канализации включают использование современных технологий и оборудования. Специалисты компании обеспечивают тщательное и всестороннее исследование системы, чтобы обнаружить любые возможные проблемы, такие как трещины, разрушение труб, засоры и прочие неисправности.

Особенностью обследования сети канализации, предлагаемого Мос Канал, является использование передовых инструментов и технологий, таких как видеокамеры для осмотра внутреннего состояния труб и тележки-роботы для прохождения по трубам и обнаружения проблемных участков. Такой подход позволяет точно определить местонахождение и характер неисправностей, снизить риски повреждения канализационной системы при ремонте или замене труб, а также оптимизировать расходы и время на проведение работ.

Варианты решения, предлагаемые Мос Канал, основаны на результате обследования канализационной системы. В случае выявления проблемных участков, специалисты компании предложат клиенту оптимальное решение, которое может включать проведение прочистки, частичный или полный ремонт труб, замену неисправных элементов, а также принятие мер по предотвращению повторных засоров и аварий.

Обследование сети канализации, предлагаемое компанией Мос Канал, является незаменимым этапом в обеспечении функциональности и надежности вашей канализационной системы. Благодаря использованию современных технологий и профессиональному подходу, вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и долговечности вашей системы канализации. Заключив договор с Мос Канал, вы получаете надежного и квалифицированного партнера, готового помочь вам в решении любых проблем, связанных с канализацией.

зачем проводят обследование сети канализации

Обследование сети канализации является важным и неотъемлемым этапом в поддержании надлежащего функционирования и предотвращении возможных проблем в системе канализации. Компания Мос Канал исключительно профессионально и качественно предоставляет услуги по обследованию и прочистке канализационных систем, а также проводит аварийную чистку засоров.

Зачем проводят обследование сети канализации и какие преимущества это дает?

Мос Канал предлагает комплексные услуги обследования и прочистки канализационной системы, включая современные методы диагностики, такие как видеоинспекция, гидродинамическая очистка, механическое удаление засоров и другие инновационные технологии. Специалисты компании работают профессионально и квалифицированно, осуществляя оперативное и эффективное обслуживание клиентов.

Будьте уверены, что обследование сети канализации от Мос Канал позволит своевременно выявить и решить проблемы, обеспечивая бесперебойную работу вашей канализационной системы.

как проводят обследование сети канализации

Обследование сети канализации является важным этапом в поддержании надлежащей работы и безопасности канализационных систем. Компания Мос Канал, специализирующаяся на услугах прочистки канализации и аварийной чистке засоров, предлагает комплексные решения для эффективного проведения обследования сетей канализации.

Основной целью обследования является выявление потенциальных проблем и дефектов в канализационных трубах. Профессиональные специалисты Мос Канала, обладающие необходимыми знаниями и опытом, осуществляют осмотр сети канализации с применением современного оборудования. Одним из самых популярных методов, применяемых при обследовании, является видеодиагностика. Специальная камера, установленная на гибком кабеле, позволяет осуществить детальный осмотр труб, записать видеоматериал и выявить возможные проблемы, такие как пробоины, трещины, засоры и другие дефекты.

После проведения обследования, компания Мос Канал предлагает различные варианты решения возникших проблем. Если были обнаружены засоры или пробки, эксперты проведут аварийную чистку с применением высокоэффективного оборудования. Прочистка канализации включает в себя удаление засоров и препятствий с использованием специальных трубоочистительных машин и гидродинамического оборудования.

Кроме того, компания Мос Канал может предложить и другие решения для устранения проблем в сети канализации, такие как ремонт или замена поврежденных труб, конструктивных элементов или создание дополнительных систем дренажа, чтобы обеспечить надежность и эффективность работы канализационной системы на долгий срок.

Важно отметить, что обследование сети канализации следует проводить регулярно, даже если проблемы не заметны на первый взгляд. Раннее выявление и устранение проблем помогает избежать серьезных аварийных ситуаций и дополнительных расходов на ремонт.

Компания Мос Канал с гордостью предоставляет качественные услуги по обследованию и ремонту канализационных систем. Если у вас возникли проблемы с канализацией или вам необходимо осуществить обследование сети канализации, вы можете обратиться к профессионалам Мос Канала для получения надежной и эффективной помощи. Благодаря современным технологиям и опыту команды специалистов, ваша канализационная система будет в безупречном состоянии.

какие сложности могут возникнуть при обследовании сети канализации

Обследование сети канализации может быть достаточно сложным и требует профессионального подхода. При проведении таких работ могут возникнуть различные трудности, с которыми сталкиваются специалисты компании Мос Канал и другие предоставляющие услуги в этой сфере.

Одной из основных проблем, возникающих при обследовании сети канализации, является определение точного местоположения засоров и дефектов. Для этого необходимо использовать специализированное оборудование, такое как видеокамеры и тележки с датчиками. Недостаточное знание местоположения проблемных участков может затруднить технический персонал и замедлить процесс выявления их причин.

Также, обследование сети канализации может потребовать временного отключения системы водоснабжения. Это может вызвать неудобства для жителей или сотрудников организаций, которые зависят от нормального функционирования системы канализации. Поэтому для сокращения времени простоя необходимо внимательно планировать работы и предупреждать об этом заранее.

Следующей проблемой, с которой можно столкнуться при обследовании сети канализации, является выявление причин засоров и дефектов. Для этого необходимо провести детальный анализ данных, полученных в ходе обследования. Иногда это требует дополнительных исследований или применения специализированных методик, таких как дымовое тестирование или гидравлические испытания. Результаты таких исследований помогут определить оптимальные варианты решения проблемы.

В компании Мос Канал специалисты обладают профессиональными навыками и опытом, которые позволяют им успешно справляться с любыми сложностями, возникающими при обследовании сети канализации. Они осуществляют прочистку канализации, аварийную чистку засоров и готовы предложить оптимальные варианты решения проблемы для каждого конкретного случая.

Важно отметить, что для предотвращения возникновения сложностей при обследовании сети канализации рекомендуется проводить регулярное техническое обслуживание и чистку системы. Это позволит выявлять и устранять проблемы на ранней стадии, что поможет избежать серьезных поломок и неприятных ситуаций.

В итоге, обследование сети канализации может столкнуться с различными сложностями, однако, благодаря высококвалифицированным специалистам и использованию современного оборудования, компания Мос Канал готова предоставить надежные услуги по прочистке канализации и решить любые проблемы, связанные с водоотведением. Для получения более подробной информации и выбора наиболее эффективного варианта решения проблемы, рекомендуется обратиться к специалистам компании Мос Канал.

 

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!