Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

очистные сооружения ливневых стоков

Для жителей Москвы и Московской области, которые интересуются экологически чистым окружающим миром, необходимо обратить внимание на компанию Мос Канал, которая специализируется на очистке ливневых стоков. Одной из ключевых услуг нашего предприятия является использование современного оборудования для прочистки канализации гидродинамическим способом и осуществления аварийной прочистки засора.

Клиенты, которые столкнулись с проблемой засора в своих квартирах и частных домах, могут обратиться к нам за квалифицированной помощью. Мы гарантируем быстрое решение проблемы и высокое качество выполненных работ.

Наше предприятие также предлагает услуги по телеинспекции канализации, откачке и прочистке септиков и выгребных ям, а также промывке и прочистке труб. Мы готовы выполнить прочистку и устранение засоров, промыть водосточные каналы и осуществить видео диагностику труб. Кроме этого, мы предлагаем услуги по аварийному устранению засоров с помощью илососа и каналопромывочного оборудования.

Наша компания Мос Канал предлагает клиентам профессиональное оборудование и опытную команду экспертов, которые готовы предоставить нашим клиентам качественную и быструю услугу с оценкой недвижимости.

Если вы интересуетесь экологически чистым окружающим миром и ищете надежную компанию, которая готова оказать качественные услуги по очистке ливневых стоков и канализации, то обратитесь к нам на сайт mos-kanal.ru. Мы готовы помочь вам решить любую проблему, связанную с засором в ваших канализационных системах.

Очистные сооружения ливневых стоков - безусловно важный элемент инфраструктуры любого города. Они производят очистку сточных вод от вредных примесей, прежде чем они попадут в поверхностные водоемы. Однако, если говорить о ливневых стоках, то проблема становится более широкой - благодаря поверхностному стоку, попадают в него множество отходов и загрязнений с дорог, фабрик и т.д., зачастую не менее вредных, чем те, что попадают в стоки из домов.

В этом отношении, очистные сооружения ливневых стоков - это абсолютно необходимое средство для защиты окружающей среды и поддержания экологической устойчивости нашей планеты. Для того, чтобы обеспечить эффективность работы подобных сооружений, важно правильно выбрать технологию и оборудование, провести полноценный монтаж и наладить работу оборудования.

Если Вы задумываетесь о том, чтобы установить очистные сооружения ливневых стоков, то необходимо обращаться только к проверенным поставщикам оборудования и производителям с большим опытом работы в этой области. Лучшее решение - это выбрать компанию, которая специализируется на инженерных системах и имеет заслуженную репутацию как надежный поставщик качественного оборудования.

Очистные сооружения ливневых стоков, предоставляемые нашей компанией, отвечают самым высоким требованиям качества и эффективности очистки стоков. Мы используем новейшие технологии и оборудование, что позволяет обеспечить максимальную очистку воды от загрязнений в соответствии с международными стандартами.

Наша компания имеет репутацию надежного поставщика высококачественного оборудования и выполнения монтажных и наладочных работ с использованием новейших технологий. Мы работаем исключительно с лучшими производителями оборудования, что гарантирует стабильную работу системы на долгие годы.

Приобретение очистных сооружений ливневых стоков - правильный выбор для экологически осознанных решений в сфере инженерных систем. Сделайте шаг к защите окружающей среды и повышению качества жизни в Вашем городе - обращайтесь к нам за профессиональной консультацией и подбором наилучшей системы очистки стоков!

Если вы ищете информацию о том, как очищают ливневые стоки, вы попали по адресу! Очистные сооружения ливневых стоков - это важная часть инфраструктуры городов и населенных пунктов. Они позволяют минимизировать риск наводнений и загрязнения окружающей среды. Давайте рассмотрим, как это происходит.

В основе работы очистных сооружений ливневых стоков лежит принцип отделения загрязненных вод от чистой. Первый этап - это отведение стока в специальные резервуары, где он подвергается первичной очистке. В этом процессе использование фильтров и отстойников позволяет отделить крупные частицы, механические загрязнители и плавающие предметы.

Далее вода поступает на второй этап очистки - в технологические отстойники, где происходит выделение осадка. Этот процесс позволяет отделить мелкие частицы загрязнений, которые не были уловлены на первом этапе.

После этого вода поступает на этап биологической очистки, в ходе которого применяются биологические методы для дополнительной очистки. Это происходит за счет использования специальных бактерий и микроорганизмов, которые расщепляют органические загрязнители на более простые соединения.

Наконец, очищенная вода подвергается финальной очистке, где добавляются химические реагенты, позволяющие дополнительно очистить ее от различных загрязнений. После этого вода готова к возвращению в окружающую среду.

Очистные сооружения ливневых стоков являются неотъемлемой частью инфраструктуры городов и населенных пунктов. Они не только защищают окружающую среду от загрязнений, но и обеспечивают жителей города безопасность в периоды наводнений. Наши эксперты с радостью ответят на все ваши вопросы! Итак, мы рассмотрели, как происходит очистка ливневых стоков. Очистные сооружения ливневых стоков обеспечивают эффективную защиту окружающей среды от загрязнений, их работа является неотъемлемой частью инфраструктуры городов и населенных пунктов. 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!