Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

откачка жбо что это такое

Откачка жидких бытовых отходов (ЖБО) – это важная процедура, необходимая для поддержания чистоты и гигиены в доме или на предприятии. Компания Мос-Канал готова предложить вам профессиональные услуги по откачке ЖБО, обеспечивая безопасность и комфорт вашей жизни.

ЖБО включает в себя различные виды отходов, такие как сточные воды, канализационные отходы, дождевые стоки, а также другие жидкости, образующиеся в быту или производственном процессе. Оставление этих отходов без должной обработки может привести к негативным последствиям, включая загрязнение окружающей среды, появление неприятных запахов и возникновение заболеваний.

Мос-Канал располагает специализированным оборудованием и опытной командой профессионалов, чтобы эффективно и безопасно провести откачку ЖБО. Наши специалисты строго соблюдают все необходимые нормы и требования, чтобы минимизировать возможные риски для окружающей среды и здоровья людей.

При заказе услуг по откачке ЖБО в Мос-Канал вы можете рассчитывать на оперативное реагирование и гарантированное качество работы. Наша команда предоставит вам подробную консультацию и разработает индивидуальное решение, учитывающее специфику вашего объекта и требования.

Забота о чистоте и экологии – наш приоритет. Компания Мос-Канал готова помочь вам справиться с проблемой ЖБО без лишних хлопот и забот. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вас надежными и профессиональными услугами по откачке жидких бытовых отходов.

Откачка жидких бытовых отходов (ЖБО) является важным процессом в сфере коммунального хозяйства, и компания Мос-Канал гордится своими экспертными навыками и опытом в этой области. Но что такое ЖБО и каким образом происходит его откачка?

ЖБО представляют собой различные отходы, которые образуются в бытовых и коммерческих помещениях, включая использованную воду, сточные жидкости, а также отходы от производственных процессов. Эти вещества могут быть опасными для окружающей среды и требуют особого внимания при их обработке и утилизации.

Компания Мос-Канал предлагает комплексные решения для откачки и утилизации ЖБО. Процесс начинается с тщательного изучения местоположения и характера отходов. Затем наши опытные специалисты разрабатывают оптимальный план действий, чтобы эффективно и безопасно осуществить откачку.

Для откачки ЖБО мы используем высокотехнологичное оборудование и инновационные методы, которые позволяют быстро и безопасно удалить отходы из объекта. Наша команда профессионалов обладает необходимыми знаниями и навыками, чтобы выполнить эту задачу качественно и эффективно.

После откачки ЖБО компания Мос-Канал также занимается их дальнейшей обработкой и утилизацией в соответствии с высокими экологическими стандартами. Мы придерживаемся принципов устойчивого развития и всегда стремимся минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

Будучи лидером в сфере коммунального обслуживания, компания Мос-Канал гарантирует своим клиентам высокий уровень профессионального обслуживания и предоставляет решения, соответствующие индивидуальным потребностям каждого заказчика.

Если вам нужна откачка ЖБО, не стесняйтесь обращаться к нам! Мос-Канал обеспечит безопасное и эффективное удаление жидких бытовых отходов, помогая вам поддерживать чистоту и порядок в ваших объектах.

Откачка жидких бытовых отходов (ЖБО) является важной процедурой, неотъемлемой частью обращения с бытовыми отходами. Компания Мос-Канал, с основанием в 2023 году, предлагает качественные услуги по откачке ЖБО, став лидером в своей сфере деятельности.

ЖБО - это разнообразные отходы, которые образуются в бытовых условиях, такие как сточные воды, используемая в домашнем хозяйстве жидкость, масла, остатки продуктов питания и т.д. Процесс обработки и утилизации ЖБО имеет важное значение для защиты окружающей среды и обеспечения здоровья людей.

Компания Мос-Канал оснащена современным оборудованием и технологиями, необходимыми для эффективной откачки ЖБО. Профессиональные специалисты компании используют специализированные насосы и емкости, чтобы осуществлять откачку и транспортировку жидких отходов безопасным и экологичным способом.

Сотрудники Мос-Канал принимают во внимание требования и нормативы, установленные государственными органами и экологическими агентствами. Они обязательно придерживаются всех правил и стандартов, чтобы предотвратить возможные угрозы окружающей среде и обеспечить безопасную обработку и утилизацию ЖБО.

Компания Мос-Канал гарантирует своим клиентам профессиональное и оперативное обслуживание, позволяющее эффективно управлять ЖБО. Команда компании понимает, что отходы должны быть обработаны в кратчайшие сроки, чтобы избежать негативного воздействия на окружающую среду и здоровье людей.

Если вам требуется откачка жидких бытовых отходов, Мос-Канал является надежным партнером, который предоставляет высококачественные услуги по обращению с ЖБО. 

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!