Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

сложные засоры труб

Очистка труб от сложных засоров: надежное решение от компании Мос-Канал

Когда в вашей бытовой или промышленной системе водоснабжения или канализации возникают сложные засоры, это может вызывать серьезные проблемы и нарушить нормальное функционирование всей системы. Для решения подобных проблем вам требуется надежное и эффективное решение, которое способно бороться с самыми сложными засорами. Компания Мос-Канал рада представить вам свои профессиональные услуги по очистке труб от сложных засоров.

В основе нашего подхода лежит современное оборудование и опытные специалисты, которые предлагают наилучшие решения для различных видов сложных засоров. Мы осуществляем комплексные работы по удалению отложений, растений, грязи и других материалов, которые могут привести к перекрытию трубопроводов.

Наша команда экспертов проанализирует состояние ваших трубопроводов, определит характер и причину засора, а затем выберет наиболее эффективный метод очистки. Мы используем самые современные технологии, включая гидродинамическую прочистку, пневматическую очистку и применение химических растворителей, чтобы обеспечить максимальную эффективность и долговечность вашей системы.

Сотрудничество с Мос-Канал позволит вам получить ряд важных преимуществ. Наши специалисты работают оперативно и качественно, минимизируя простои в работе ваших коммуникаций. Мы также гарантируем безопасность и соблюдение всех необходимых норм и правил техники безопасности при проведении работ.

Выбирая Мос-Канал, вы получаете надежного партнера, который готов взять на себя ответственность за профессиональную очистку вашей системы от сложных засоров. Наша компания имеет многолетний опыт работы в данной области и гордится удовлетворенностью наших клиентов.

Свяжитесь с нами уже сегодня и мы поможем вам в решении любых проблем связанных со сложными засорами труб. Восстановите нормальную работу ваших коммуникаций с помощью профессионалов от Мос-Канал!

Компания Мос-Канал позаботится о безупречной работе ваших водопроводных систем и предлагает эффективное решение для устранения сложных засоров в трубах.

Нередко возникают ситуации, когда вы сталкиваетесь с неприятными проблемами, связанными с засорами в водопроводной системе. Такие засоры могут вызывать запахи, неполадки в работе сантехнических приборов и даже приводить к затоплению помещений. В таких случаях необходимо принимать меры немедленно.

Компания Мос-Канал является опытным и надежным партнером, специализирующимся на устранении сложных засоров в трубах. Мы предлагаем современные и инновационные методы очистки, которые гарантированно помогут вам решить проблему, сохраняя ваши трубы без повреждений.

Одним из наших основных методов очистки засоров является гидродинамическое прочистное оборудование. Эта технология позволяет преодолеть самые сложные засоры с помощью мощного струйного воздействия. Гидродинамическая очистка эффективна для труб диаметром от 25 мм до 500 мм и способна очистить как вертикальные, так и горизонтальные трубопроводы.

Также наша компания осуществляет профессиональную промывку и прочистку труб с использованием специальных химических составов. Эти составы позволяют разрушить даже самые сложные отложения, в том числе жир, кальций, мох и другие загрязнения. Качественная химическая очистка не только восстанавливает нормальную проходимость труб, но и предотвращает повторное образование засоров.

Наши высококвалифицированные специалисты имеют обширный опыт работы, а также доступ к передовым технологиям и оборудованию. Они готовы оперативно и профессионально справиться с самыми сложными случаями засоров в вашей водопроводной системе, обеспечивая эффективное и долгосрочное решение проблемы.

Если вам требуется надежный и качественный сервис для устранения сложных засоров в трубах, обратитесь к нам в компанию Мос-Канал. Мы гарантируем качественное выполнение работ, минимальное вредное воздействие на окружающую среду и доступные цены. Воспользуйтесь нашими услугами и позвольте вашей водопроводной системе работать безупречно!

Устранение засоров в трубах является одной из важнейших задач для компании Мос-Канал. Понимая вред, который могут нанести сложные засоры системам водоснабжения и канализации, мы готовы рассказать, что может привести к образованию таких преград.

Первым и наиболее распространенным фактором является накопление отходов. В ходе эксплуатации, в трубах накапливаются различные органические и неорганические материалы. Это могут быть пищевые отходы, жировые отложения, волокнистые вещества, песок, грязь, ржавчина и т.д. Неудаление этих отложений со временем приводит к их скоплению, что усложняет прохождение воды или даже полностью блокирует трубопроводы.

Другим распространенным источником засоров является нарушение геометрии труб. Со временем, в результате эксплуатации или старения материалов, трубы могут подвергаться деформациям, образованию трещин, выпадению стыков или появлению отложений внутри. Эти изменения приводят к ухудшению пропускной способности трубопроводов и создают условия для образования сложных засоров.

Также стоит учитывать воздействие внешних факторов, таких как растительность и корневая система деревьев. При отсутствии систематической обработки и контроля, корни деревьев могут прорасти в трубопроводы, вызывая их повреждения и образование сложных засоров.

Для эффективного борьбы с подобными проблемами, компания Мос-Канал применяет современные технические решения. Это включает в себя применение специализированного оборудования для механической прочистки труб, химических средств для удаления органических отложений и профилактические мероприятия, направленные на предотвращение образования сложных засоров.

Наша компания осознает необходимость поддерживать функционирование систем водоснабжения и канализации на должном уровне. Мы готовы предложить результативные и надежные решения для полного устранения сложных засоров в трубах, обеспечивая бесперебойную работу инфраструктуры и комфортный уровень услуг для наших клиентов.

Когда речь заходит о чистке сложных засоров в трубопроводной системе, компания Мос-Канал является надежным и профессиональным партнером. Засоры в трубах могут вызывать не только неприятности, но и серьезные проблемы, требующие оперативного устранения. Именно поэтому важно знать, какие методы применяются и кто стоит за процессом их решения.

Команда Мос-Канал – это коллектив опытных и квалифицированных специалистов, которые обладают необходимыми знаниями и навыками для решения самых сложных задач по чистке труб. Они осуществляют свою деятельность с использованием передового оборудования и технологий, что позволяет им эффективно бороться с любыми типами застоя и засоров, будь то жир, отложения, песок, сантехнические "свалки" или корни деревьев.

Методы, применяемые Мос-Каналом, разнообразны и подобраны с учетом конкретной проблемы и условий объекта. Одним из них является гидродинамическая прочистка, которая осуществляется с использованием высокого давления воды, способного расщепить и смыть любые отложения. Этот метод является безопасным и экологически чистым, не повреждает трубы и обеспечивает результат на длительный срок.

Компания Мос-Канал также выполняет механическую прочистку труб. Для этого используются специальные инструменты и оборудование, позволяющие удалить застоявшиеся отложения, корни деревьев и другие преграды, полностью восстанавливающие пропускную способность трубопровода.

Безусловно, немаловажную роль в процессе чистки сложных засоров играет также профессионализм специалистов Мос-Канал. Они не только компетентны в своей области, но и готовы нести ответственность за принятое решение. Благодаря этому, клиенты могут быть уверены в качестве оказываемых услуг и безупречном результате.

Если вам требуется надежная и компетентная компания для чистки сложных засоров в трубопроводной системе, Мос-Канал всегда готов предложить свои услуги. Благодаря применению передовых технологий и квалифицированных специалистов, вы можете рассчитывать на качественное решение любой проблемы, связанной с засорами. Обратившись к Мос-Каналу, вы сможете избежать неудобств и серьезных последствий, и ваша трубопроводная система будет функционировать безотказно и долговечно.

какие технологии применяются при устранении сложных засоров труб

Компания Мос-Канал является одним из ведущих экспертов в области устранения сложных засоров в трубопроводах. Для решения таких задач наши специалисты активно применяют современные технологии, которые позволяют эффективно и быстро решать проблемы с засорами в трубах.

Одной из основных технологий, используемых нами, является гидродинамическая прочистка. Этот метод основан на использовании высокого давления воды, которое позволяет разрушить и смыть засоры, накопившиеся в трубах. Гидродинамическая прочистка прекрасно работает с различными типами засоров, включая жировые отложения, остатки продуктов, волосы и другие мелкие частицы.

Компания Мос-Канал также применяет метод гидравлического разрушения засора. При этом специальное оборудование, называемое хидроударником, поражает проблемную зону гидравлическим ударом высокой силы. Это приводит к разрушению и удалению засора, открывая пространство для свободного прохождения сточных вод внутри трубопровода.

Для более сложных случаев, когда засоры слишком плотные или приклеившиеся к стенкам трубы, мы применяем метод механической прочистки. Специальные гибкие шестерни или роторные насадки удаляют или разрушают засоры, прогрессивно проходя по всей длине трубопровода. Этот метод позволяет освободить трубу от самых труднодоступных и уплотненных засоров.

Команда специалистов Мос-Канал имеет огромный опыт работы с различными типами засоров и применяет наиболее современные и эффективные технологии для их устранения. Мы стремимся предоставить нашим клиентам качественные услуги, минимизировать простои системы канализации и обеспечить бесперебойное функционирование. Вы можете полностью положиться на наш профессионализм и опыт при устранении сложных засоров в вашем трубопроводе.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!