Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

специальный транспорт для очистки канализационных колодцев

Компания Мос-Канал предлагает инновационные решения в сфере очистки канализационных колодцев с помощью специализированного транспорта.

В современных городах, эффективное управление канализационной системой играет важнейшую роль в обеспечении комфорта и безопасности граждан. Канализационные колодцы являются ключевыми элементами этой системы, их регулярное обслуживание и очистка играют решающую роль в предотвращении засорений и аварийных ситуаций.

Мы предлагаем специальный транспорт, разработанный с учетом всех требований и особенностей очистки канализационных колодцев. Наша компания оснащена современным парком специализированных автомобилей, оборудованных передовыми технологиями, которые максимально упрощают и ускоряют процесс очистки.

Оперативность и эффективность являются нашими главными принципами работы. Наш профессиональный персонал обладает высокой квалификацией и опытом в работе с канализационными системами, что позволяет нам производить очистку колодцев не только качественно, но и быстро. Мы всегда готовы предоставить качественные услуги в удобное для вас время, даже в срочных случаях.

Мы понимаем, что важным аспектом работы нашей компании является не только профессиональный подход, но и обеспечение безопасности и забота о окружающей среде. Вся наша техника соответствует экологическим стандартам, а специальные системы фильтрации позволяют минимизировать выделение вредных веществ в атмосферу.

Если вам необходим специализированный транспорт для очистки канализационных колодцев, компания Мос-Канал готова предоставить вам высококачественные услуги. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и сотрудничеству с новыми партнерами, чтобы обеспечить комфорт и безопасность вашего города.

вызвать специальный транспорт для очистки канализационных колодцев

Компания Мос-Канал заботится о комфорте и безопасности горожан вопросами связанными с водоотведением и канализацией. Разрешите представить вам наше новое и инновационное предложение - вызов специального транспорта для очистки канализационных колодцев.

В динамичном ритме современной жизни время - наиболее ценный ресурс. Мы полностью осознаем, что задержка в решении проблем, связанных с канализацией, может привести к серьезным повреждениям и создать неудобства. Поэтому Мос-Канал предлагает уникальную услугу вызова специализированного транспорта для регулярной очистки и обслуживания канализационных колодцев.

Наша компания располагает специальными автопарками, оснащенными передовым оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Это позволяет нам эффективно и оперативно проводить все необходимые работы по очистке и промывке канализационных колодцев с соблюдением высочайших стандартов качества.

Приятный бонус - наша компания интегрировала в свою деятельность современные технологии, позволяющие сократить время ожидания и быстро откликаться на вызовы клиентов. В то же время, мы предлагаем доступную ценовую политику, чтобы наши услуги были доступны для всех жителей города.

Наши специалисты готовы профессионально и ответственно рассмотреть ваши потребности и предоставить наилучшее решение для каждой ситуации. Мы гарантируем, что после нашего вмешательства, ваш канализационный колодец будет надежно функционировать, а риски возникновения неприятных ситуаций значительно снизятся.

Если вы хотите вызвать специальный транспорт для очистки канализационных колодцев, обратитесь в компанию Мос-Канал. Мы найдем оптимальное решение для вашей ситуации, обеспечивая быстрое обслуживание, надежность и высокое качество работ. Доверьтесь нам, и мы поможем поддерживать нормальную работу вашей канализационной системы.

Компания Мос-Канал является одним из ведущих предприятий в области уборки и обслуживания канализационных систем в городе Москва. В рамках своей деятельности она применяет специальный транспорт, который предназначен для очистки и обслуживания канализационных колодцев.

Засорение канализационных колодцев является распространенной проблемой в городских системах водоотведения. Оно может быть вызвано различными факторами, такими как накопление отходов, песка, грязи, жировых отложений и других загрязняющих веществ. В таких случаях, специальные транспортные средства, применяемые компанией Мос-Канал, играют важную роль в поддержании нормальной работы канализационных систем.

Этот специализированный транспорт оборудован современными механизмами и инструментами, которые позволяют эффективно и безопасно удалять загрязнения из колодцев. Он оснащен мощными насосами и вакуумными системами, которые позволяют производить всасывание, а также высокое давление воды для удаления различных отложений.

При засоре колодцев, специалисты компании Мос-Канал использованием специального транспорта оперативно приводят систему в работоспособное состояние. Колодцы проходят глубокую прочистку и промывку, что позволяет удалить все накопившиеся загрязнения и восстановить нормальный поток сточных вод.

Технически оснащенные единицы специального транспорта компании Мос-Канал гарантируют эффективность и качество выполнения работ. Оперативный подход и использование передовых технологий позволяют минимизировать время, затрачиваемое на ремонт и обслуживание канализационных систем, а также предотвращать возможные аварийные ситуации.

В итоге, благодаря использованию специального транспорта для очистки канализационных колодцев компания Мос-Канал обеспечивает эффективное функционирование систем водоотведения в городе, сокращает риск возникновения аварий, а также создает комфортные условия для горожан.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!