Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

струйная чистка канализации

В современном мире, поддержание надлежащей работы канализационной системы важно для комфорта и безопасности нашего жилища. Засоры, накопления отходов и устаревшее оборудование могут привести к неприятным последствиям, таким как неприятный запах, затопления и даже повреждения канализационных труб. В таких случаях струйная чистка канализации становится неотъемлемой задачей, позволяющей восстановить проточность системы и предотвратить возможные проблемы.

Компания "Мос-Канал" - опытный и надежный партнер в области профессиональной струйной чистки канализации в городе Москва и близлежащих районах. Наша команда экспертов оснащена современным оборудованием и знанием, необходимым для решения самых сложных задач. Мы предлагаем целевую и эффективную струйную чистку канализационных систем, проводимую с использованием самых передовых технологий.

Струйная чистка канализации - это метод удаления засоров и обезвреживания отложений с использованием высокого давления воды. Наша команда специалистов тщательно осматривает систему, определяет проблемные участки и действует целенаправленно, чтобы восстановить её работоспособность. Мы используем специализированные насадки и насосы, оснащенные широким спектром струйных сопел, позволяющих эффективно разрушить и удалить накопившиеся отложения.

Преимущества струйной чистки канализации, которую предлагает "Мос-Канал", очевидны. Во-первых, данный метод является наиболее безопасным и экологически чистым, не прибегая к использованию химических растворителей. Во-вторых, струйная чистка позволяет достичь высокой эффективности и точности, освобождая трубы от различных преград без повреждения самой системы. В-третьих, после нашей процедуры канализация останется чистой и свободной от засоров на длительное время, что предотвращает возникновение неприятностей в будущем.

Компания "Мос-Канал" предлагает комплексные услуги струйной чистки канализационных систем, включая диагностику, профилактику и техническое обслуживание. Мы сотрудничаем с частными клиентами и организациями, гарантируя высокое качество выполняемых работ и оперативное реагирование на запросы. Наша цель - обеспечить чистоту и надежность вашей канализационной системы, чтобы вы могли наслаждаться комфортом и безопасностью своего дома или предприятия.

Обратитесь к нам, и мы с радостью поможем вам решить любые проблемы с канализацией с помощью профессиональной струйной чистки. Компания "Мос-Канал" - ваш надежный партнер для безупречной работы канализационной системы.

Струйная чистка канализации является эффективным методом очистки и профилактики системы канализации. Компания Мос-Канал предлагает данный сервис, который играет важную роль в поддержании надлежащего функционирования водоотведения.

Одной из основных причин применения струйной чистки канализации является устранение засоров и загрязнений. В процессе эксплуатации системы канализации внутри нее могут образовываться отложения жира, седимента, песка и прочих отходов, которые, постепенно накапливаясь, препятствуют нормальному движению сточных вод. Это может приводить к затруднению или полному блокированию системы, вызывая аварии и дополнительные расходы на ремонт.

Струйная чистка канализации осуществляется с использованием специального оборудования, в котором применяется высокое давление воды. Такой метод позволяет эффективно расчищать трубы и удалять все накопленные отложения. Благодаря этому происходит восстановление нормального функционирования канализационной системы.

Помимо очистки отложений, струйная чистка канализации также способствует удалению различных запахов, которые могут возникать в системе канализации. Она также предотвращает рост бактерий и предупреждает возникновение микроорганизмов, которые могут быть опасными для здоровья людей.

Компания Мос-Канал, в свою очередь, обладает профессиональной командой специалистов и современным оборудованием, гарантирующими качественное выполнение струйной чистки канализации. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам чистоту, надежность и бесперебойную работу системы канализации, чтобы вы могли быть уверены в комфортной и безопасной эксплуатации вашего жилища или бизнеса.

Если вам необходима струйная чистка канализации, обратитесь в компанию Мос-Канал. Мы с удовольствием окажем вам профессиональную помощь и гарантируем результаты, которые превзойдут ваши ожидания.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!