Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

утилизация отходов

Компания "Мос Канал" приветствует вас и хочет поделиться информацией о важной теме – утилизации отходов. Каждый день мы сталкиваемся с проблемой накопления мусора, который требует соответствующей обработки. Эффективная утилизация отходов является неотъемлемой частью ответственного отношения к окружающей среде и помогает поддерживать наш мир чистым и здоровым.

Важность рационального использования ресурсов и переработки мусора стала тем, которая привлекает все больше внимания как со стороны государственных, так и частных компаний. "Мос Канал" предлагает комплексные и инновационные решения в области утилизации и переработки отходов для более эффективного использования ресурсов и снижения негативного экологического воздействия.

Наша компания ориентирована на современные технологии и применяет передовые методы утилизации отходов. Мы предлагаем такие виды утилизации, как механическая сортировка, биологическая переработка, химическая и термическая обработка, а также вторичная переработка материалов. Применение разнообразных методов позволяет максимально использовать потенциал мусора и извлекать из него ценные ресурсы.

Безусловно, наша цель – не только утилизировать отходы, но и снизить их образование на исходе производственных и потребительских процессов. Мы призываем корпорации и частные лица ознакомиться с нашими услугами и присоединиться к нам в желании добиться устойчивого развития путем уменьшения экологического следа.

Мы активно сотрудничаем с властными органами, экологическими организациями и населением, чтобы повысить осведомленность и популяризировать практики управления отходами. "Мос Канал" участвует в различных проектах образования исключительно положительных привычек в отношении утилизации отходов, включая организацию сбора определенных типов отходов для последующей переработки.

Мы приглашаем каждого принять активное участие в решении проблемы накопления отходов и поддерживать идею устойчивого использования ресурсов. Наша команда экспертов всегда готова помочь вам с любыми вопросами и предоставить комплексные решения в области утилизации отходов.

Компания "Мос Канал" стремится создать лучшую и зеленую среду для всех жителей и будущих поколений. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем непрерывном стремлении к экологической устойчивости и сохранению нашей планеты для будущих поколений.

Утилизация отходов по низкой цене в Москве и Московской области

Мос Канал: Эффективная Утилизация Отходов в Стремлении к Чистому Будущему

В современном мире проблема утилизации отходов становится все более актуальной и требует немедленного вмешательства. Компания Мос Канал принимает на себя ответственность и предлагает эффективные решения для разнообразных секторов общества, осуществляя утилизацию отходов с минимальным воздействием на окружающую среду.

Утилизация отходов – это процесс превращения отходов во что-то полезное или переработка их таким образом, чтобы они не вызывали негативные последствия для окружающей среды или здоровья людей. Компания Мос Канал предлагает комплексный подход к этой проблеме, включающий сбор, переработку и утилизацию отходов различного типа.

Одним из ключевых направлений деятельности Мос Канал является обработка и утилизация твердых бытовых отходов. С помощью передовых технологий и методов компания способна перерабатывать пластик, стекло, бумагу, металлы и другие материалы, превращая их во вторичное сырье. Это позволяет сократить объем отходов, генерируемых населением, и уменьшить негативное влияние на окружающую среду.

Кроме того, компания Мос Канал предлагает свои услуги по утилизации промышленных отходов. Мы осознаем, что промышленность является одним из наиболее значимых источников загрязнения окружающей среды. Поэтому наши специалисты разработали эффективные и экологически безопасные методы утилизации промышленных отходов, способные сократить негативное влияние на природу и здоровье людей.

Компания Мос Канал также оказывает услуги по утилизации и переработке жидких отходов. Мы предлагаем передовые технологии очистки сточных вод, а также различных жидких отходов, которые образуются в процессе производства или использования различных продуктов. Наша цель – минимизировать выбросы в окружающую среду и обеспечить безопасное использование ресурсов.

Одной из наших важнейших задач является внедрение новых и инновационных технологий, способствующих более эффективной утилизации отходов. Мы постоянно следим за последними научными исследованиями и разработками в области утилизации и переработки отходов, чтобы применять их в нашей работе.

Компания Мос Канал признает важность проактивной общественной и социальной ответственности в сфере утилизации отходов. Мы активно сотрудничаем с общественными организациями, правительственными инстанциями и другими заинтересованными сторонами, чтобы создать сообщество, где сохранения окружающей среды становится приоритетом.

Вклад компании Мос Канал в утилизацию и переработку отходов неоценим. Мы стремимся к чистому и устойчивому будущему, осознавая, что забота об окружающей среде несет в себе глобальное значение. Наша миссия – создать экологически благоприятные условия для будущих поколений и сделать Чистую Москву реальностью.

Утилизация отходов жидких бытовых: профессиональные решения от Мос канал

Добро пожаловать на официальный сайт компании Мос канал, вашего надежного партнера в сфере утилизации жидких бытовых отходов. Мы предлагаем высококачественные и экологически безопасные услуги по вывозу и обработке отходов, обеспечивая вам безупречную гигиену и соблюдение всех стандартов экологической безопасности.

Современные дома и предприятия генерируют большое количество жидких бытовых отходов, которые требуют специализированной обработки. Мы, в Мос канал, знаем, насколько важно решить проблему и предложить удобные и надежные решения. Наша команда экспертов имеет обширный опыт работы в области утилизации отходов и гарантирует эффективное и безопасное выполнение всех задач.

Почему выбирают нас?

1. Профессионализм и надежность. Мы понимаем, что утилизация жидких бытовых отходов требует специфических навыков и опыта. Наши сотрудники - настоящие мастера своего дела, прошедшие обучение и овладевшие передовыми методиками утилизации. Мы гарантируем выполнение всех работ качественно и в срок.

2. Безопасность и экологичность. Мы строго соблюдаем все нормы и требования, связанные с утилизацией отходов, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. Мы используем современное оборудование и технологии, чтобы максимально эффективно перерабатывать отходы и сократить негативное влияние на экосистему.

3. Индивидуальный подход. В Мос канал мы понимаем, что каждая задача по утилизации отходов уникальна. Поэтому мы тщательно анализируем требования и потребности каждого клиента, чтобы предложить оптимальные решения, соответствующие вашим конкретным условиям и бюджету.

4. Круглосуточное обслуживание. Мы понимаем, что проблемы с жидкими бытовыми отходами могут возникнуть в любое время. Поэтому, вне зависимости от времени суток, наши операторы будут готовы оказать вам своевременную помощь и предоставить консультации.

Не откладывайте утилизацию отходов на потом. Обратитесь в компанию Мос канал и получите надежное решение для вашей задачи по вывозу и обработке жидких бытовых отходов. Мы гарантируем высокое качество работы, безопасность и обслуживание на самом высоком уровне.

Закажите услуги утилизации отходов жидких бытовых прямо сейчас на нашем сайте или свяжитесь с нами по указанным контактным данным. Мы рады помочь вам сделать вашу среду жизнедеятельности еще более безопасной и комфортной!

 

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!