Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

забилась канализационная труба

Если вам требуется прочистка канализационной трубы или в случае возникновения засора, компания Мос Канал - ваш надежный партнер. Специализируясь на аварийной чистке канализации, мы готовы предложить вам качественное и профессиональное решение проблемы.

Особенностью работы Мос Канал является использование современного оборудования и передовых технологий, что позволяет нам эффективно справляться с самыми сложными случаями забивки канализационных труб. Наша команда опытных специалистов обладает необходимыми знаниями и навыками для проведения аварийной чистки канализации любой сложности.

Варианты решения проблемы с забитой канализацией могут варьироваться в зависимости от масштаба и характера засора. Мы предлагаем широкий спектр услуг, таких как механическая прочистка, гидродинамическая прочистка, вакуумная очистка и др. Наша команда подберет наиболее оптимальный метод, основываясь на вашей конкретной ситуации.

Важно понимать, что проблема с забитыми канализационными трубами требует оперативного решения, поскольку может привести к серьезным последствиям, таким как выходы из строя системы водоснабжения и затопление помещений. Поэтому, если у вас возникли проблемы с канализацией, обращайтесь в компанию Мос Канал - мы профессионально и ответственно восстановим нормальную работу ваших систем очистки сточных вод. Посетите наш официальный сайт по адресу https://mos-kanal.ru, чтобы узнать больше о наших услугах и связаться с нами для получения консультации или заказа.

Когда в вашем доме или офисе забивается канализационная труба, это может привести к серьезным неудобствам и проблемам. Засорение канализационной системы может вызвать затопление, неприятные запахи и разрушение всего санитарно-технического оборудования.

Причины забивки канализационной трубы могут быть разными. Одной из них является накопление мусора, жировых отложений, остатков пищи, санитарных прокладок и других материалов, которые не должны попадать в систему канализации. Также причиной забивки может быть неправильная укладка труб, отсутствие регулярной профилактики или длительное время без чистки системы.

Когда вы столкнулись с проблемой забитой канализационной трубы, первое, что следует сделать, это позвонить в специализированную компанию или обратиться к профессиональным сантехникам. Они проведут диагностику канализационной системы, определят точное место засора и применят соответствующие методы очистки.

Существует несколько методов очистки канализационных труб, таких как механическая прочистка трубы с помощью специальных инструментов, гидродинамическая прочистка с использованием высокого давления воды, химическое воздействие и другие. Выбор метода зависит от степени забивки, состояния труб и других факторов.

Очистка забитой канализационной трубы требует опыта, знаний и специальных инструментов. Поэтому не рекомендуется пытаться решить проблему самостоятельно, так как это может привести к еще большим повреждениям и трудностям.

Чтобы избежать забивки канализационной трубы и поддерживать ее нормальную работу, рекомендуется соблюдать правила эксплуатации санитарно-технического оборудования. Не выбрасывайте в канализацию негабаритные или вредные вещества, регулярно проводите профилактические мероприятия и обратитесь к профессионалам при первых признаках проблемы.

Забитая канализационная труба может стать серьезной помехой в вашей повседневной жизни, но данную проблему можно эффективно решить при помощи опытных специалистов. Важно помнить, что поддержание надлежащего состояния канализационной системы - это инвестиция в комфорт и безопасность вашего дома или офиса.

что делать если забилась канализационная труба

Когда канализационная труба забилась, это может вызвать серьезные проблемы и неудобства для владельцев домов. Однако, есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы решить эту проблему. Ниже приведены рекомендации о том, что делать, если у вас забилась канализационная труба:

1. Не паникуйте и не пытайтесь решить проблему самостоятельно, если вы не имеете опыта в работы с канализационными системами. Вмешательство без должных знаний может привести к ещё большим повреждениям и увеличению затрат.

2. Свяжитесь с профессиональным сантехником или службой по устранению засоров. Они обладают опытом и необходимыми инструментами для очистки забитых канализационных труб. Оперативное обращение к профессионалам поможет предотвратить возможные повреждения и устранить причину засора эффективно.

3. Если возможно, отключите пользование системой канализации в доме до прибытия специалиста. Это предотвратит переполнение труб и возможные протечки или повреждения.

4. Не используйте химические растворители без рекомендации специалиста. Они могут быть опасными и вызывать дополнительные проблемы, особенно если они несовместимы с материалами, из которых сделаны трубы.

5. При обнаружении засора, предоставьте профессионалам всю информацию, которую можете предоставить, например: как долго происходят затруднения, особенности, которые вызывают засор, и т. д. Это поможет им лучше понять ситуацию и выбрать наиболее эффективные меры решения.

И помните, что регулярная профилактика и поддержание канализационной системы в рабочем состоянии значительно снижает вероятность засоров. Регулярная очистка и проверка позволят предотвратить неприятности, связанные с забитыми трубами.

 

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!