Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

забилась канализация в частном доме в трубе до ямы как прочистить

Забилась канализация в вашем частном доме, и вы не знаете, как ее прочистить? Не волнуйтесь, в компании Мос Канал мы предлагаем вам решение этой проблемы с учетом всех особенностей и хитростей, которые могут возникнуть при работе.

Первое, что нужно знать, это то, что забив канализации, причин может быть несколько. Это могут быть налипшие жировые отложения, грязь, остатки пищи или предметы, попавшие по ошибке в трубопровод. Важно понять, что прочистка канализации требует определенных навыков и инструментов, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Мос Канал предоставляет услуги по прочистке канализационных труб. Наша команда экспертов обладает глубоким знанием техники обслуживания и ликвидации возникших проблем. Мы используем современное оборудование, которое позволяет эффективно и без повреждений прочистить забитую канализацию.

Особенности прочистки канализации включают в себя выбор метода, исходя из степени засора. Например, в случае налипших жиров, может потребоваться применение специальных химических растворителей, которые разрушат жировые пробки без повреждения труб. Если причина засора более серьезная, может быть необходимо применение механической прочистки или гидродинамической способности прочищать канализацию на больших расстояниях.

Кроме того, важно помнить о некоторых хитростях при работе с канализационными трубами. Никогда не стоит применять слишком сильные или агрессивные химические средства без профессиональной консультации, так как они могут повредить трубы или привести к другим проблемам. Также следует избегать слишком грубых механических воздействий, чтобы не повредить интегритет трубопровода.

Во избежание повторного засора канализации, Мос Канал также предлагает своим клиентам рекомендации по содержанию и чистоте системы канализации, чтобы уменьшить вероятность повторных засоров.

Если у вас возникла проблема с засором канализации, не стоит откладывать ее решение. Обратитесь в компанию Мос Канал, и мы с удовольствием поможем вам прочистить трубы, учитывая все особенности и обеспечивая профессиональное обслуживание. Верните себе комфорт и безопасность в вашем частном доме!

Забитая канализация в частном доме — это несомненно неприятная ситуация, с которой многие из нас сталкиваются рано или поздно

Когда основная труба забита до ямы, это может вызвать неприятные запахи, застой воды или даже переполнение туалета. Но не отчаивайтесь! Компания Мос Канал готова предложить вам решение проблемы и поделиться несколькими полезными советами о том, как прочистить забитую трубу и избежать подобных проблем в будущем.

Одним из самых эффективных методов прочистки забитой канализации является применение специального оборудования, такого как роторный насос или гидродинамическая установка. Эти устройства создают высокое давление в трубе, расщепляя и смывая пробку из жирных отложений, волос и других материалов. Опытные специалисты Мос Канал осуществят качественную прочистку вашей трубы, восстанавливая нормальную работу канализационной системы.

Однако, помимо вызова профессионалов, существуют и некоторые методы, которые вы можете попробовать сделать самостоятельно. Важно помнить, что данные рекомендации подходят для незначительных засоров. Прежде всего, не используйте агрессивные химические вещества для прочистки, так как они могут нанести вред вашей системе канализации. Вместо этого, можно попробовать применить воду под давлением, например, с помощью обычного шланга или пневмопистолета.

Также стоит упомянуть о некоторых особенностях работы с забитыми трубами. При использовании методов с водой под высоким давлением всегда убедитесь, что у вас есть надлежащая защитная экипировка и предосторожность при обращении с водой. Не забывайте о том, что некоторые решетки или сетки могут быть установлены для предотвращения попадания крупных отходов в систему именно с этой целью. Регулярно проверяйте и чистите эти решетки, чтобы избежать засоров.

Наконец, мы хотим поделиться некоторыми хитростями при работе с канализационной системой. Помимо регулярной прочистки труб, важно следить за содержанием используемых вещей. Избегайте слива жирных отходов, пищевых остатков и туалетной бумаги несанкционированных марок. Регулярно проводите профилактическую прочистку и проверку канализационной системы для своего спокойствия и избежания непредвиденных неприятностей.

В случае серьезных засоров или если вы не уверены в своих навыках, рекомендуется обратиться к профессиональным специалистам, таким как Мос Канал. Они окажут оперативную помощь и гарантируют качественное решение любых проблем с канализацией в вашем частном доме.

Не волнуйтесь из-за забитой канализации в вашем частном доме - Мос Канал всегда рядом, чтобы восстановить нормальную работу вашей канализационной системы и обеспечить ваше комфортное проживание.

Забилась канализация в вашем частном доме?

Не волнуйтесь, мы подготовили для вас полезные советы о том, как прочистить трубу до ямы и успешно разрешить эту неприятную ситуацию. Важно знать, что очистка канализационных труб требует терпения, аккуратности и знания некоторых особенностей работы.

Перед началом процесса прочистки необходимо убедиться, что у вас есть все необходимые инструменты и средства. Среди них могут быть вспомогательные кабели, тросы, пластиковые стержни и специальные прочистные жидкости. Для выполнения работ потребуется также мерная лента, чтобы определить как далеко забита труба.

Одной из первых вещей, которые нужно проверить, является наличие крышек доступа к сантехническим стоякам. Эти крышки обычно находятся на участке или в подвале дома. Сняв крышку, вы сможете обнаружить причину засора или задержки в канализационной системе.

Если засор обнаружен, то вы можете попытаться прочистить трубу с помощью простых средств, таких как вспомогательный кабель или трос. Обычно начните с проникновения в трубу насколько это возможно и затем проведите несколько циклов вращения или толчков. Это поможет разрушить преграду и прочистить трубу. Не стоит применять слишком сильное давление, чтобы избежать повреждения трубопровода.

В случае, если самостоятельные попытки не увенчались успехом, лучше обратиться к профессионалам. Компания Мос Канал - ваш надежный партнер по вопросам коммунального обслуживания. Опытные специалисты смогут выявить причину засора, осуществить профессиональную прочистку и предложить долгосрочные решения для обеспечения бесперебойной работы ваших канализационных систем.

Не забывайте о профилактике! Регулярная чистка и обслуживание ваших канализационных систем помогут избежать появления подобных проблем в будущем. Обратитесь к специалистам Мос Канал, чтобы получить рекомендации по обслуживанию и поддержанию ваших канализационных систем в отличном рабочем состоянии.

Засоры в канализации – неприятная ситуация, но с правильной техникой и знаниями, ее можно решить. Не стесняйтесь обращаться к профессионалам, чтобы получить помощь и советы относительно прочистки и обслуживания труб в вашем частном доме.

 

Никогда не приятно сталкиваться с проблемами, связанными с забитой канализацией в частном доме

Однако, когда такая ситуация возникает, важно знать, как ее решить, чтобы минимизировать неприятности и сохранить вашу собственность. В этом тексте мы рассмотрим основные аспекты и поделимся некоторыми полезными советами от компании "Мос Канал", чтобы помочь вам прочистить забитую трубу и избежать потенциальных проблем в будущем.

Первым шагом при столкновении с забитой канализацией должно быть определение причины забивания. Это может быть вызвано накоплением жирных отложений, нарушением работы септика, наличием посторонних предметов или проблемами с корнями деревьев. Каждый из этих случаев потребует своего подхода, поэтому важно провести анализ ситуации перед приступлением к работе.

Теперь, когда вы знаете причину забивания, следующий шаг - выбор метода для прочистки трубы. Существует несколько способов решения этой проблемы, включая использование механических средств, химических препаратов или вызов специалистов с профессиональным оборудованием. Компания "Мос Канал" рекомендует обратиться к специалистам, которые смогут эффективно и безопасно прочистить трубу, избегая возможного ущерба для системы канализации.

При работе с забитой трубой есть некоторые особенности и хитрости, которые следует учитывать. К примеру, при использовании химических средств всегда нужно соблюдать предостережения, указанные на упаковке, и избегать контакта со слизистыми оболочками. Когда вы применяете механические средства, такие как специальные прочистные кабеля или водяные давлинки, важно быть осторожными, чтобы не повредить трубы или создать дополнительные проблемы.

Стоит отметить, что забивание канализационных труб может быть симптомом более серьезных проблем в системе. Поэтому после прочистки трубы рекомендуется провести диагностику, чтобы выявить возможные дефекты или повреждения. В этом случае рекомендуется обратиться к опытным специалистам, таким как компания "Мос Канал", которые смогут оценить состояние канализационной системы и предложить необходимые решения.

Компания "Мос Канал" является профессиональным провайдером канализационных услуг, который предлагает высокое качество обслуживания и персонализированный подход к каждому клиенту. Если вам требуется помощь в прочистке забитой канализационной трубы, диагностике или других проблемах с канализацией, вы можете обратиться к "Мос Канал" и положиться на опыт и надежность их специалистов.

Забитая канализация в частном доме может стать изрядным вызовом, однако с помощью профессионалов и правильных методов, проблема может быть решена эффективно и безопасно. Не пренебрегайте поддержкой и советами компании "Мос Канал", чтобы обеспечить надежную работу вашей канализационной системы и уверенность в ее исправном состоянии.

 

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!