Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

засор раковины на кухне сколько

Когда дело касается засора в раковине на кухне, каждый из нас, несомненно, испытывал некоторые неудобства. Сталкиваться с этой проблемой может быть достаточно раздражающе, особенно когда времени совсем не хватает, а кухня превращается в настоящую баталию с грязной водой, которая не стекает.

Но не стоит беспокоиться! Компания "Мос-Канал" является экспертом в решении проблем, связанных с засорами в раковинах на кухнях. Наша команда профессионалов обладает богатым опытом и современным оборудованием, чтобы справиться с любым засором эффективно и быстро.

Важно отметить, что продолжительность и сложность устранения засора может зависеть от его характера. В случае с мелкими, поверхностными засорами, которые образуются от остатков пищи и жира, наши специалисты могут провести профессиональную очистку, используя специальные средства, чтобы восстановить нормальную работу вашей раковины.

Однако, если ситуация более сложная и засор произошел в самых глубоких участках водоотводной системы, мы предлагаем современные методы чистки, такие как гидродинамическая прочистка. Этот инновационный подход позволяет нам проникать в самые труднодоступные места и эффективно очищать их от засоров.

Компания "Мос-Канал" стремится предложить исключительно качественные и надежные решения для всех ваших проблем с засором раковины на кухне. Нашим приоритетом является удовлетворение потребностей наших клиентов и предоставление надежных услуг в сфере водоотведения. Независимо от того, какой засор возник, мы гарантируем вам быстрое, профессиональное и безупречное обслуживание.

Если вы столкнулись с засором раковины на кухне, не откладывайте решение этой проблемы в долгий ящик. Свяжитесь с "Мос-Канал" прямо сейчас и наши специалисты помогут вам восстановить нормальный поток воды, чтобы ваша кухня сияла чистотой и комфортом.

засор раковины на кухне сколько стоит и от чего зависит цена

Засор раковины на кухне может стать настоящей головной болью для каждого хозяйствующего лица. Не только летящие волосы, пищевые остатки и мыльные отложения могут вызвать проблемы с сливом воды, но и другие неизбежные факторы, которые мы должны принять во внимание. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой засора раковины на кухне, вопрос о цене и возможных факторах, влияющих на нее, может быть важным для вас.

Стандартным подходом к решению проблемы является вызов профессиональной сантехнической компании, такой как Мос-Канал. Высокое качество услуг и опытные специалисты гарантируют быстрое и эффективное решение проблемы засора. Однако стоимость такой услуги может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

Первым фактором, влияющим на цену, является сложность засора. Если причина засора раковины на кухне легко обнаружима и разрешима без особых усилий, стоимость услуг может быть относительно невысокой. Однако, если засор сложен, требуется дополнительное время и усилия для его удаления, что отражается на цене.

Вторым фактором, который играет роль в определении стоимости услуги, является местоположение. Расстояние между вашей локацией и офисом Мос-Канал может повлиять на общую цену. Дополнительные расходы на транспортировку и время в пути могут быть включены в итоговую сумму.

Кроме того, уровень срочности вашей проблемы может повлиять на цену. Если вам требуется немедленное решение, компания может взимать дополнительную плату за экстренные вызовы и услуги.

И, наконец, размер компании и ее репутация также могут сыграть роль в определении цены услуги. Компания, имеющая безупречную репутацию и богатый опыт, может предлагать немного более высокие цены, но такие затраты могут оправдаться надежностью, качеством и профессионализмом услуг.

Обратившись в Мос-Канал, вы получаете не только решение проблемы засора раковины на кухне наилучшим образом, но и предложение прозрачной цены с учетом всех указанных факторов. Необходимо учитывать, что оплата за услуги может быть произведена различными способами и выбор оптимального решения не составит труда.

Не стоит откладывать решение проблемы засора раковины на кухне, поскольку это может привести к более серьезным проблемам в будущем. Свяжитесь с Мос-Канал и узнайте доступные варианты решения вашей проблемы уже сегодня!

если случился засор раковины на кухне сколько стоит удаление засора

Когда наша раковина на кухне засоряется, это может вызвать неприятности и повлечь за собой проблемы с использованием водопроводной системы. В таких ситуациях необходимо немедленно реагировать и вызывать профессионалов, чтобы устранить засор и восстановить нормальную работу раковины.

Важно понимать, что стоимость устранения засора в раковине на кухне может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Основными из них являются:

1. Сложность засора: Если засор поверхностный и может быть удален с помощью простых мер, то цена может быть ниже. Однако, если засор находится глубоко в трубах или вызван серьезными причинами, такими как накопление жировых отложений или слишком большое количество загрязнений, то стоимость может быть выше.

2. Используемые методы и инструменты: Возможны различные методы для устранения засора в раковине на кухне. В некоторых случаях может потребоваться применение специальных инструментов или химических растворов, которые могут повлиять на цену.

3. Время и масштаб работ: Если засор настолько серьезен, что требуется длительное время и значительные усилия, чтобы его устранить, стоимость может быть выше.

Компания Мос-Канал предлагает профессиональные услуги по устранению засоров в раковинах на кухне и других сантехнических работах. Чтобы получить точную информацию о стоимости, рекомендуется связаться с ними напрямую через их веб-сайт или контактный номер телефона. Опытные специалисты смогут оценить ситуацию и предложить наилучшее решение, а также обсудить все детали и ценовые вопросы.

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!