Мос-канал - полный спектр услуг по обслуживанию канализации в Москве и Московской области.

Быстро и профессионально!



Написать в Whatsapp Написать в Телеграм

Комплексные работы

 
Наименование работ Коль-во Цена (руб.)  
Комплексная промывка трубопроводов в квартире (Не включено: монтаж/демонтаж унитаза) услуга 12,000  
Комплексная промывка внутренних трубопроводов в частном доме услуга 16,000  
Комплексная промывка наружных трубопроводов в доме (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Комплексная промывка наружных участков для организации DN до 300 мм (до 3-х наружных участков) услуга 20,000  
Промывка участка внутренней канализации DN до 110мм до 20 пог.м. + видео диагностика услуга 12,000  

Аварийное устранение засора

 
 Аварийное устранение засора участка внутренней канализации DN от 32 до 110 мм, до 20 пог.м. услуга 9,000  
 Аварийное устранение засора канализационного выпуска DN от 50 до 160 мм, до 20 пог.м. услуга 10,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 80 до 220 мм, до 50 пог.м. услуга 12,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 250 до 350 мм, до 50 пог.м. услуга 16,000  
 Аварийное устранение засора между двумя колодцами DN от 400 до 500 мм, до 50 пог.м. услуга 20,000  

Илосос

 
Услуги илососной машины 7 м3  1 рейс 17,400  
Услуги илососной машины 10 м3  1 рейс 19,600  
Услуги илососной машины 15 м3  1 рейс 24,000  
Услуги илососной машины "АВТОМОЙКА" 2 часа работы с размывом 1 рейс 29,600  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 7+1 не более 80 м3 (каждые последующие 10 м3 + 4000 рублей) 1 смена 30,000  
Услуги илососной машины слив на месте без размыва 3+1 (30 м3) 0,5 смена 24,000  

Размыв отложений

 
Размыв откачиваемых отложений (летний период) услуга 10,000  
Размыв откачиваемых отложений (зимний период) услуга 12,000  

Видеодиагностика канализационных систем

 
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 32 до 110 мм услуга 9,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 150 до 250 мм услуга 12,000  
Видеодиагностика участка трубопровода, DN от 300 до 600 мм услуга 16,000  

Жироуловители

 
Обслуживание жироуловителя до 120л услуга 8,000  
Комплексное обслуживание жироуловителей до 180 литров + промывка смежного участка услуга 12,000  

Разморозка

 
Разморозка труб 20 м 12,000

Комбинированная и каналопромывочная

 
Услуги комбинированной илососной машины 6 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 45,000  
Услуги каналопромывочной машины 8 м.куб. 211 л/мин (смена 7+1 часов) 1 рейс 40,000  

Дополнительно

 
Переработка (и/или простой)  1 час 3,500  
Акт утилизации 1 куб 3,500  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 25.00  
41-80 км - 37.50  
свыше 81 км - 50.00  
Пробег в обе стороны спецтехники до Заказчика свыше 10 км от МКАД за каждый км  1 км до 40 км - 50.00  
41-80 км - 75.00  
свыше 81 км - 100.00  

Устранение засоров. Промывка канализации. Услуги ИЛОСОСА. Жироуловители. Аварийка. Видео-диагностика. Размыв отложений. Септики. Ливневка.
Илососы 7 - 10 - 15 м³. Более 100 единиц дополнительного оборудования: механическое, электромеханическое и гидродинамическое.
В случае отсутствия на объекте электроснабжения, мы можем работать автономно на собственных электрогенераторах.
Работаем как с физическими так и юридическими лицами с любой формой оплаты, УСН, НДС. Возможна работа по постоплате.
Наша компания присутствует на всех государственных и коммерческих площадках по 44 ФЗ и 223 ФЗ РФ. Полный пакет закрывающих документов.

 Лицензия № Л020-00113-77/00641486 на осуществление деятельности по траспортированию отходов I-IV классов опасности, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природоиспользования.
 СРО о допуске строительства СРО-С-265-10042013 и проектирования СРО-П-182-02042013 иженерных коммуникаций на сумму 60 млн.р.
 Заключаем договора на периодическое обслуживание с компаниями Москвы и Московской Области.

За 2023 год выполнили свыше 7000 заявок. Более 5000 метров трубопровода очищено, более 1000 компаниям помогли оперативно решить вопрос с канализационными проблемами.

На постоянной основе сотрудничаем с крупными сетями и холдингами Газпром, Лента, Петрович, Автодор и многие другие.

Большой парк собственной специальной авто техники - 18 единиц. Илососы, Каналопромывочные, Комбинированные автомобили (Мы можем выполнить любую задачу: от прочистки трубы в офисе, до прочистки километровых трасс промышленных предприятий).

Осуществляем работы в любое, требуемое клиенту, время. В том числе проводим ночные работы (что очень важно для промышленных предприятий, сетевых магазинов, а так же точек общественного питания).

Квалифицированный персонал, проходящий ежеквартальное обучение что экономит очень много времени на выполнение работ. Обладаем Сертификатом Компетентности.

Мы работаем по всей Москве и Московской области. Обладаем пропусками на передвижение спецтехники в любое время суток.

Работаем с любой формой оплаты УСН, НДС. Для постоянных клиентов работаем по постоплате, по гарантийному письму или в рассрочку.

Предоставляем все закрывающие документы по окончанию работ. Отправляем курьером, почтой, а также работаем по ЭДО.


Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

засор

Засоры – это напряженная ситуация, которую каждый из нас сталкивается время от времени. Видеть канализационную трубу, полную мусора и других отходов вызывает не только визуальное отвращение, но и вынуждает искать решения для удаления засора. Если вы столкнулись с этой проблемой, не откладывайте на потом – свяжитесь с нашей компанией Мос Канал, которая окажет вам услуги по прочистке засоров.

Наша компания Мос Канал представляет собой специализированный сервис по прочистке засоров и других услуг, связанных с канализацией, в Москве и Московской области. Мы работаем на рынке уже много лет и знаем все секреты этой отрасли. Основным направлением нашей деятельности являются прочистка засоров, прочистка канализации, видеоинспекция канализации, откачка септиков и ям, илосос и ассенизация. Аварийная прочистка засоров также является одним из наших основных видов деятельности.

Наша компания Мос Канал заботится о клиентах и предоставляет услуги высокого уровня. Сервисы по прочистке засоров, которые мы предлагаем, выполнены опытными специалистами, которые работают на высококлассном оборудовании. Все наши сотрудники проходят обучение и получают соответствующие сертификаты, чтобы гарантировать качество услуг.

Наша компания Мос Канал старается быть конкурентоспособной на рынке услуг и предоставляет своим клиентам услуги прочистки засоров по наиболее доступной цене. Мы стремимся удовлетворять все потребности наших клиентов и обеспечивать высокое качество услуг. Если вам нужна прочистка засоров или другой тип услуг связанных с канализацией - просто позвоните, и наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на все ваши вопросы.

Мы заботимся о чистоте и здоровье окружающей среды, поэтому мы используем устойчивые экологически материалы для сбора отходов. Мы разработали специальные услуги по сортировке и утилизации отходов, и поэтому всегда гарантируем чистоту нашей работы.

Клиентоориентированность Мос Канал – наш ключевой приоритет. Мы своевременно реагируем на обращения наших клиентов и всегда идем на встречу. Мы с удовольствием сопровождаем наших клиентов на каждом этапе работы, проводим консультации и даже помогаем в выборе опции, которая наилучшим образом соответствует их потребностям.

Обычно засоры возникают в канализационных трубах, в водостоках или септиках. Различные вещи, такие как пластиковые бутылки, бумажные полотенца или другие отходы, которые не могут быть утилизированы нормальным способом создают проблемы, которые можно решить только с помощью специализированного оборудования. Наши специалисты знают, как правильно обращаться с засорами, и могут обеспечить эксклюзивное решение для каждой ситуации.

Если вы столкнулись с проблемой засора в Москве или Московской области, наша компания Мос Канал готова предоставить вам услуги по прочистке засоров. Оставьте заявку на нашем сайте mos-kanal.ru или позвоните нам по телефону, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы и организует работу наших специалистов в кратчайшие сроки для решения всех ваших проблем. Не откладывайте на потом, доверьте решение проблемы профессионалам – компании Мос Канал.

Когда-то Засоры были незнакомым словом для большинства людей. Но сегодня они стали одной из наиболее часто встречающихся проблем с канализацией. Избегайте попадания в такую ситуацию и общайтесь только с опытными специалистами в области прочистки засоров - компания Мос Канал, которая предлагает услуги прочистки засоров в Московской области.

Когда засор происходит, это може привести к серьезным проблемам. Неприятные запахи и скопление мусора являются только частью проблемы. Нарушение работы канализации может привести к тому, что вода будет стекать очень медленно, а иногда и вовсе перестанет стекать. Кроме того, застой воды может привести к падению качества воды и увеличению вероятности возникновения болезней. Все вышеперечисленные проблемы могут быть устранены специалистами компании Мос Канал.

Основными услугами компании Мос Канал являются прочистка засоров, прочистка канализации, видеоинспекция канализации, откачка септиков и ям, илосос, ассенизация и аварийная прочистка засоров. Компания Мос Канал обслуживает как частных, так и корпоративных клиентов, и гарантирует 100% качество своих услуг.

Независимо от того, как большой или маленький объем работ, которые вам нужно выполнить, компания Мос Канал может обеспечить полный диапазон услуг по демонтажу и погрузке отходов. Наш опыт позволяет нам решать сложные задачи в таких областях, как очистка канализации, а также обработка и утилизация всевозможных отходов.

Мы предлагаем нашим клиентам полностью автоматизированный подход, который обеспечивает высокое качество обработки и устранения засоров. Операции по удалению отходов и очистке засоренных систем выполняются при помощи современного оборудования и инструментов, что позволяет нам справиться с самыми трудными задачами. Все наши услуги по прочистке канализации, обработке и утилизации отходов квалифицированными сотрудниками в соответствии со всеми соответствующими правилами и нормативами.

Компания Мос Канал не просто эксперты в области прочистки засоров. Мы также мастера юмора и имеем множество приемов, чтобы значительно развеять плохое настроение наших клиентов. Мы понимаем, что проблемы с канализацией могут создавать стресс для любого человека, и поэтому мы стараемся делать наше обслуживание максимально приятным и забавным.

Поэтому, если у вас возникли проблемы с засорами, то вы можете полностью положиться на компанию Мос Канал. Мы предлагаем полный спектр услуг по прочистке засоров в Московской области, а также гарантируем быстрое и качественное решение ваших проблем. Не стесняйтесь связаться с нами и увидеть, как мы можем помочь вам!

 

Выезд бригады за 10 минут
Выезд бригады за 10 минут
Работаем 24/7 без выходных
Работаем 24/7 без выходных
Гарантия качества
Гарантия качества
Профессиональные специалисты
Профессиональные специалисты
Выезжаем по всей Москве и МО
Выезжаем по всей Москве и МО
Современное оборудование
Современное оборудование

Наши сертификаты - мы надежная компания

Оказываем услуги по самым современным стандартам
Заботимся о качестве производимых работ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра членов саморегулироемой организации
Выписка из реестра членов саморегулируемой организации
Выписка из реестра лицензий № 54907
Лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности

Только на этой неделе
Акция для новых клиентов

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите 10% скидку на любую из наших услуг!